25 апр. 2012 г.

CD box и Семейные узы

Недавно ко мне обратились с просьбой сделать папку для диска. Есть некий юбиляр, живущий далеко за рубежом, вся семья его решила поздравить, записав на диск презентацию с фотографиями из его жизни и своими пожеланиями. "Сделай пожалуйста так, чтобы при одном взгляде на обложку было понятно, что это от семьи." Легких путей я не ищу, поэтому банальности в виде семейного древа исключила сразу. Мозг скрипел,  скрипел с полчаса и выдал - семью должны олицетворять гнездующиеся птица))) Сразу прошу прощения за фото, развязать бант не дали! Сразу же увезли. Еле выпросила сфотографировать хоть пару кадриков(
  
Деревце сделано из джутового шнура, общий фон листвы в виде небольшого квадратика в технике рваного края. Цветастые птицы, их любовные песни, дерево в пору цветения весной и конечно же уютный домик. 

22 апр. 2012 г.

Для папы


Страница для мамы

Еще одна страница для задуманного альбома о родителях. Эта о маме

21 апр. 2012 г.

13 - счастливое число!

Страничка посвященная моим родителям. 
13 - число когда мои родители начали встречаться. 28 лет прошло, а мама до сих пор помнит этот день!! Каким однако же ярким кадром отложилось это воспоминание...

20 апр. 2012 г.

Приглашение

Сегодня впервые попробовала работать со свадебной атрибутикой. Сделала 3 небольших примера пригласительных карточек по просьбе одного свадебного агенства. В нашем городе люди еще не искушены такого рода товаром, так что думаю мои работы заинтересуют многих.

18 апр. 2012 г.

Для него

Сегодня мое настроение выше высокого) Во-первых посмотрите какой конвертик у меня получился. Может это и не совсем шедевр, но получилось определенно то, к чему я стремлюсь все время: простота и элегантность. Кажется и со стилем определилась более или менее...

Всем, кто ждет лета, посвящается!


16 апр. 2012 г.

Алая роза - символ любви...

Вообще цветы, не только розы, - символ любви, уважения, нежности, трепетности и дружбы. Жаль, что в наше время, молодые люди либо не дарят цветы вовсе, либо не дарят, потому что все равно к этому подарку отнесутся как к должному. Я вот люблю цветы. А мой муж нет, но он все равно дарит их мне и в букетах, и в горшках)) Цветы, туфли (деньги на них) и книги - для меня лучший подарок.
Так я о цветах... занимаюсь скрапом, как я уже писала, 2 месяца и заметила в себе тягу к детскому, кексам и цветам. Ну я люблю эти темы в страницах и открытках. Надо кстати взяться и опубликовать самые мои ранние работы. В общем, встречайте мою новую работу!

14 апр. 2012 г.

Красота)

Всем привет! Сегодня я почти весь день колдовала вот над этой красотой

11 апр. 2012 г.

Мой первый стимпанк опыт.

Вот она, моя первая работа в данном направлении. В скрапе я недавно и со стилем не определилась, пробую себя в разном. К сожалению, детали запечатлеть не успела, фотик здох!((((((((( Но вы ведь знаете, что все фото увеличиваются по щелчку. Так что если захотите рассмотреть, не стесняйтесь, жмите)))

4 апр. 2012 г.

Альбом для Натальи

Сегодня закончила работу над первым в своей скрап-практике альбомом. Не судите строго) начинала я его, когда у меня практически ничего не было, а руки так и чесались попробовать. Альбом выполнялся на заказ для одной замечательной особы. Без фотографий работать ох как трудно!!((( Стиль какой получился точно не могу сказать, слегка потертый)) Ах да, еще не скрепила, установщик люверсов пока только едет ко мне. 
Это обложечка