31 мая 2013 г.

Two LOs/Две странички

Привет! Это снова я. Ну да, а кто еще тут может быть кроме?... Я с приглашением на несколько заданий) Первое от блга Свободное творчество. Там новенький скетч. И моя работа по нему
Hello there!) How 've U been? A new sketch at FreeWorks started. So this is my take on it.

29 мая 2013 г.

Желтый тэг/ A Yellow Tag

Привет! Что-то маq не радует нас солнышком, хотя на улице тепло. Наверное именно его дефицит сподвиг меня на создание новой контрастной работы. За основу взла скетч от Жажды Творчества. Обязательно перейдите по ссылочке и посмотрите какую красоту сделали наши мастерицы)
Hi! How 've U been? Today I wanna share a new tag. It was made for sketch challenge at  Zhazhda Tvorchestva scrap-blog.

25 мая 2013 г.

Свадебное/A Wedding Card & a Photo frame

Привет! Не часто я такими вещами занимаюсь) Нов от заказ поступил и я снова села за некогда так любимые мною цветы-букетики. Расказывать-то особо и неочем, никакой смысловой нагрузки эта работа не несет. Ну свадьба ну все как прирожено сладенько и нежненько.
Hello! Today I have a wedding card & a photo frame with my handmade flowers. And they both were made in a quite different style than my LOs. I would love to know your opinion about it)

21 мая 2013 г.

Одиночество в городе / Loneliness & a City

У нас прекрасное дождливое утро) Да и весь день похоже будет таким. Я люблю дождь. Сидишь себе дома, смотришь на эту красоту из окна, в руках горячий зеленый чаёк и кот под боком)  Миша конечно нарушает эту идиллию периодически: "Мама, я хотел рисовать! Мама, я хочу киселёк! Мама, давай почитаем книжку!" Ну и ладно, на улице то красота... Настроение в такие дни у меня прекрасное!) Ведь дождь - это обновление. Он смывает всю грязь, пыль, дает влагу и рост растениям. Все оживает и цветет, цветет... Эээм... Да... Я страничку сегодня хотела показать. Моя последняя работа для ScrapMemory в качестве дизайнера месяца. Тема S-Files в этот раз класснючая: каменные джунгли. В каждом пейзаже я вижу свое очарование. Если бы мне предложили на выбор место для проживания, город или деревня, я бы металась в неопределенности. Люблю город! Динамика. Люди. Интересно за ними наблюдать. Но раньше, когда я не была обременена семьёй), раз в полгода выбирала время и приезжала к родителям в их притаёжный посёлок. Отключала телефон, не смотрела телевизор (я его вообще-то никогда не смотрю), вставала на рассвете и шаталась по лесу все утро. Полное одиночество. Клааасс! Но не такое, как в городе. В городе ты одинок в толпе. Вроде людей много: и друзья, и коллеги, а всем, по большому счету, все равно, что с тобой происходит - со своими проблемами разобраться бы. В деревне же одиночество сознательное, целебное и называется оно УЕДИНЕНИЕ. 
It is rainy. Love the days like this. Rain means nature renewing. It's perfect & a real wonder. 
Today I wanna share a new LO made for ScrapMemory in the capacity of guest designer. The phrase is: "Do U know what is the advantage of the cities? These give U an opportunity to get all the despair & loveliness of loneliness."

20 мая 2013 г.

Важные элементы/ Important Elements

Привет! Привет!) Скучали? С новой рабочей неделей! и в Свободном творчестве решили начать её с нового тематического задания "Важные элементы". Суть в том, чтобы использовать в работе два обязательных элемента: пуговицы и самоделные цветы.
Hello, Ladies! Today Am pleased to introduce a new card was made for FreeWorks. A theme is "Important Elemets". U must use two obligatory details: hand-made flower(s) & button(s).

16 мая 2013 г.

Become Better & a New Color-scheme on Memuaris/ Сегодня БЫТЬ ЛУЧШЕ, чем была вчера и новая палитра от Мемуарис

Привет! Я Юлия и я долбаный перфекционист. Однажды на странице в соцсетях у своего мужа (а он перфекционист похлеще меня) вычитала такую цитату: Я не могу остановиться, когда это необходимо и все исправить пока ещё возможно. Мой гребаный перфекционизм заставляет довести трындец до конца. Долго смеялась от того, что как раз про него))) Мужчина нашел в себе силы признать свой недостаток - достойно уважения! Эм... Вернемся к моей скромной персоне. Я раньше на все вешала ярлыки. Если окружающим еще как-то позволялись вольности и слабости, ведь все мы люди, то себе я поблажек не делала никогда. НИ.КОГ.ДА. Никто и почти ни разу не мог догадаться болею ли я, как оно у меня, я всегда была в форме, при макияже и вовремя, ну если конечно совсем не умирала) Я всегда выполняю обещания и не имею права подвести кого бы то ни было, а если так и случается раз в 5 лет по независящим от меня обстоятельствам, то капец как мучаюсь угрызениями совести. О! Самоедство - это просто ... Это просто панацея от всех моих промашек и ошибок. Я почти всегда недовольна собой во всем. Найду 33 кучи изъянов. Короче, я уже так себя сожрала, что загнала в депрессию непрекращающуюся. Решила поменять кредо "бытть самой лучшей" на "быть лучше". Может для кого-то разницы нет, а для меня есть и это выход из проблем, которые я сама себе и создаю. "Самая лучшая" ты ведь и не нужна никому по сути-то. Одних это бесит, других тяготит, третьим поХ... А для себя стараться я не умею ибо никогда в жизни не любила себя,  иначе не издевалась бы так)) Ну или любишь ты себя и совершенна блин во всем, только опять же эти самые первые, вторые и третьи и никуда от них не денешься, вот и сиди, как дура, сама с собой совершенной. Нифига меня понесло...))) Ладно, заболтала тут уже вас совсем. У меня ведь страничка по чудной палитре от блога Мемуарис, где я была ПД!
как бы мне хотелось перевести всю свою тирраду для моих иностранных гостей, но я еще не настолько вспомнила свой давно изучаемый английский((( So... Ladies, I hope U do not mind one more LO today)) The color-scheme is taken on Memuaris blog.

15 мая 2013 г.

ART и эмоции

А у меня именно так. Вот не могу покричать или пальцем у виска покрутить, а эмоции требуют выхода, иначе всякие депрессии начинаются... значит нужно брать красочки и всякие скрапочки и садиться за работу. В этот раз получилось мрачновато, бывают такие бесячие моменты, но ведь  все в жизни не однополярное, правда?
Фуф. Выпустила пар немного. Всем привет!!! Большой большой!!! Как дела? кто чем жил в выходные? Я вот 26ой ДР справила. Прекрасный возраст: дурь выветрилась и все прекрасное еще в переди.
В ЖТ у нас новый скетч. Приглашаю к участию) И моя страничка по нему
Hello! A new sketch-challenge starts on Zhazhda Tvorchestva. I invite U to join us. So this is my LO.

9 мая 2013 г.

Каска/Helmet

Привет! С праздником! Всех с великим днем для нашей страны!
Хочу представить вашему вниманию страничку. Она о забавной причуде моего сыночка) Он любит носить свою"каску", и этот день не стал исключением. "Каска" - это обычная допотопная косметичка, оставшаяся после отъезда моего брата, ей уже лет 8. Когда она надета так как на фото, это пожарная каска. Если другой стороной, а она сделана из прозрачной плотной пластиковой пленки, то это космический скафандр и Миша в нем никто иной, как космонавт)))
Из принципа, можно сказать, не покупаю ему настоящие. Пусть развивает фантазию) Если бы у меня все было в детстве, то я сомневаюсь, что писала бы сейчас здесь по поводу этой своей странички...
Hello, ladies! How 've U been? Today I wanna show U a new LO. It's about my son's crotchet) He is in love with his "helmet". In fact it's just an old make-up case. But his imagination converts it to fireman's helm)))

8 мая 2013 г.

Тренеруй мозги! Читай больше!

Привет всем! Спасибо большое, мои дорогие, что вы со мной!!!)
Сегодня я к вам со страичкой о пользе чтения) Я считаю, что это самый лучший и надежный путь наполнить свой сосуд. Так печально, что он у многих так и остается пустым. Даже с возрастом. 
Hello, everybody! Today I wanna share the LO. It is about advantages of reading. To my mind it's a great opportunity to become a quick minded person. I'm fond of reading a lot. Sometimes I starve to literature, good style & ready to "devour" the dozens of books. 

3 мая 2013 г.

Желтая страничка

Всем привет! Как дела мои дорогие? Любите ли вы краски, как люблю их я? А штампы? Я от них просто без ума! И вот совсем недавно, я поймала какую, то совершенно невероятную волну вдохновения и сделала страничку... даже не знаю как и описать её одним прилагательным) Лучше посмотрите сами! 
Hello my dears! How have you been? Do you like paints as much as I do? What about stapms? I go crazy about them. Recently I've got an incredible wave of inspiration & made the LO...I don’t even know how to describe it in words. I think you’d better take a look at it yourself. I feel like paints can better express my feelings and thoughts. The background is completely the work of my imagination. This time I excelled myself. I raised the bar for myself. But I keep asking myself if I would be able to pull it off. Will I? 

2 мая 2013 г.

Первое мороженое

Привет! Как у вас начался май? У нас холодно так, капец... А я со страничкой (удивила?:)) о первом Мишуткином мороженом. Делала ее как ПД для ScrapMemory, давненько уже она лежит у меня готовая, ждет своего часа. На страничке такой же бардак и грязь, как после Мишеных самостоятельных трапез))) Эээм... у меня качество фото и так плохое выходит. так еще и блоггер его съедает сильно. Кликните на фото, так вроде лучше становится видно детали.
Hi! Today I wanna share the LO was made for ScrapMemory. It is about my son's 1st ice cream) ...There was dirt & chaos in the kitchen after the meal))) I try to embody this in my work.

1 мая 2013 г.

Страничка и новый тэг

С праздником!  Наступил мой любимый весенний месяц) А погода испортилась( Но это ведь не повод хандрить! Я к вам с новеньким. Страничку правда сделала еще месяц назад по приглашению блога Скетчи.  Там новый страничный скетчик суперский, обязательно перейдите по ссылочке.
I'm a guest designer in Sketches. & my LO for this challenge) it is about my husband and our son. He has a strong resemblance to his father, doesn't he?)