28 авг. 2013 г.

Альбом, который не понравился заказчику

... и ладно бы ерунду наделала, а то вполне даже нормальный альбом... Сказали, что это грабеж!!! За такой альбом такую цену. Вот вы во сколько бы оценили? Нет, ну правда, мне охота знать, а вдруг я и вправду перегнула палку... Альбом 30*30, на 7 разворотов, 100 фотографий... Блин обидно так. Я после такого впала в анабиоз... я была в ступоре, в шоке, в афиге!!! Ни слова об идеях, секретах и о том, как оформлен альбом... Только странный "хмык" и фраза через 4 часа в соцсетях, что такой альбом вообще-то развалится через месяц! о_О есть люди, которые видели мои работы в живую и не дадут соврать, что я делаю их хорошо, на совесть. А к этому отнеслась особо трепетно, делала подруге, столько просидела над ним. А перед выполнением заказа, я уточнила и учла все пожелания от стиля, до бумаги и цвета. Делала срочно, не спала практически неделю, так сложилось, что свободны только ночи. Да пипец полный!!!... Для меня такое отношение... необычно, мягко говоря... В общем смотрите сами, не могу больше ничего писать((((( 

19 авг. 2013 г.

Мой первый корявый опыт со спреями))

Привет! Буду краток) Сегодня я хочу поделиться своей новой открыткой, сделанной для блога Улыбаемся и Скрапим! Я впервые использовала спрей. Материлааась... хочется то сразу шоколадного результата... Ну в общем вот то, что вышло из под моего пера, нет) руки))

13 авг. 2013 г.

Август

Привет! Вы знаете, мне впервые в жизни захотелось дать название своей работе. Так мне нравится эта открытка, прямо аж... Накатило что-то пока делала. Я вступила в очередной раз в свое любимое время года, может по этому так получилось. Фон мне напоминает осеннее небо) и все эти травки-фрукты... Вы наверное уже успели отметить мою нездоровую любовь к сине-(и не только)желтому сочетанию)) 
Делала я ее по замечательному скетчу №20 от Жажды Творчества.

5 авг. 2013 г.

Коричневая

Читала тут у кого-то в блоге, девочки, простите пожалуйста не помню у кого(((, о том как автор рисовала арт-журнал вместе с дочерью. И отдельно там было про названия разворотов ребенка. Так вот один из них назывался "Про голубя" далее цитирую автора поста:"Да да именно так) Ну не умеют дети давать название одним существительным" ... Так что хочу сказать, я тоже в этом не сильна) Не умею писать заголовки. Это, кстати, плохо. Заголовок ведь это 50% успеха статьи или поста. А у меня вот так вот... без этих 50ти % к сожалению) Вооот... Я сегодня хочу показать открыточку сделанную по скетчу от блога "Улыбаемся и скрапим!"

4 авг. 2013 г.

Для настроения

Привет! Вам когда-нибудь случалось делать работы для настроения? А для чужого настроения?  мне вот довелось. Есть такие девушки, которым настроение поднимают цветы. Моя подруга из таких. Не ладится у нее что-то в последнее время и я решила сотворить букет, который должен был удивить и порадовать)