28 сент. 2013 г.

Я хочу...

Привет! С новым заданием вас) В блоге Разноцветный Мир вышел пост с тематическим заданием. В работе обязательно присутствие списка. Я сделала страничку о себе и своих желаниях. 

22 сент. 2013 г.

Гранж?

Иногда воспоминания обретают форму ночных кошмаров. Каждую ночь бессознательное и каждый день сознательное напоминает тебе те события, от которых ты бежишь уже давно. 
Живешь в своих воспоминаниях и кажется тебе, что те сны и та память реальнее твоей нынешней жизни, ибо именно они занимают большую часть твоих мыслей, времени, души. 
Кстати, не питайте иллюзий на счет того, что время лечит. Оно только заглушает. Единственно действенным лекарством является прощение. Кому-то нужно простить других, кому-то следует простить себя, кто-то ищет прощения у других. И слава Богу, если вам удастся это сделать по-настоящему. Знаете, в психологии существует такой термин "ложное прощение" или "псевдопрощение", при этом мы вроде и простили, мы так думаем, но на самом деле не в состоянии этого сделать, потому что мы не понимаем, не приемлем или просто не хотим этого. Боимся. Я вот боюсь. Это жесть. Это потом через некоторое количество лет начинает серьезно осложнять жизнь. Превращается в твой личный Ад. Здесь время точно работает не на тебя... Я понимаю, что нужно разворошить всю эту гниль под слоем пыли, а страшно. По мне так лучше каждый день выжигать себе душу до конца дней, чем снова слышать незаслуженные порицания. 
Такого ведь не должно быть в жизни счастливого человека, коим ты и я хотим быть? Так устаешь от этого груза. И все чаще сравниваешь себя с неупокоенной душой, скитающейся, терзающейся и обреченной. 
О работе. Делала гранж. Хотела гранж. Получился? Фото - автопортрет молодого фотографа Дженни Вудз. Её фото просто обалденны.

17 сент. 2013 г.

Декоративная банка-шкатулка и открытка готической палитры

Привет! Я наверное в скрапе еще никогда так не "опарафинивалась". Сделала Работу по палитре для блога Studioscrap, как приглашенный дизайнер и опоздала со сдачей(((( И самое обидное, что ждала этого ПД очень и работу загодя сделала, но все равно умудрилась упустить момент. Хотя с другой стороны, было оговорено, что работу будут ждать к 15 сентября, что палитра на самом деле выйдет 13, меня никто не предупредил(((

12 сент. 2013 г.

Новый открыточный скетч от Жажды Творчества

Пост с заданием в блоге вышел уже давно, а я вот только сподобилась. Делюсь. А то может еще кто не видел)) 

10 сент. 2013 г.

Рамка и странная открытка

Привет! Недавно снова повторила свой предыдущий опыт с рамочкой. Одариваемому понравилось!) А это, пожалуй, если не самое, то не менее важное, чем... Продолжите сами по желанию. А вот открытка и вправду странная вышла. Она вот женская вроде, но из мужской бумаги. Даже не представляю, кому ее подарить. Бывает же такое: сначала сделаешь, и только потом подумаешь. Открытка под катом. Делала для блога Разноцветный Мир. Там задание приурочено ко дню красоты. Забегите и обязательно поучаствуйте!

4 сент. 2013 г.

Самая моя любимая фотка 2013 года

Все же самый лучший кадр - это случайный кадр. Вот так вот она запала мне в душу эта бабочка) Люблю бражников. Такие "основательные" насекомые) Хотя пока она по мне ползала, я испытывала просто дикий ужас!

2 сент. 2013 г.

Открытка, которую никогда не купят. Остается только подарить)))

А все потому, что она из "непонятных" материалов по мнению некоторых скрап-леди. Если я не ошибаюсь, следуя логике, то мой стиль исходя из этого тоже будет "непонятный". Представляете. А я-то все со стилем определиться не могу))) Ладно-ладно, вы уж простите, у меня обычно не кипит так долго, но в этот раз видимо случай особенный... ) 
Открытуля по скетчу от Улыбаемся и Скрапим! Делалась как работа для ПД в скрап-студии "Елена". 

1 сент. 2013 г.

Шоу продолжается или Осень настала

Да, вот так вот. А значит у меня теперь до конца ноября будет отличное настроение) И почему это время года действует на меня так исцеляющще и умиротворяюще?... Вооот, как и обещала делюсь хорошими новостями (они не последние))): меня взяли в ДК ScrapMemory! Дадада, в ДК этого супер-пупер сильного блога. И даже не просто выбрали по заявке, а пригласили!) Спасибо болшое авторам и соавторам и всей ДК, что не побоялись и сделали на меня ставку. Ну а я, в свою очередь, оооочень буду стараться. 
Теперь к заданиям и моей новой работе. В блоге SM я дебютировала с работой о себе (!!! это все осень). Спасибо Фредди, вдохновил! Это был эксперимент. Его фото не совсем удачное, так как размер работы 30*40 - с моим фотоаппаратом, такой размер сложно сделать в хорошем качестве. Но самим результатом я довольна)