28 окт. 2013 г.

Первый мороз

Я так решила назвать свою новую открытку. Угу. Ну вот напоминает она мне клумбу утром после заморозка и всё тут) Делала её для блога Улыбаемся и скрапим! по новому скетчу.
Мне наконец-то пришли эти польские цветочки... Мечтала о них  с первого дня) Хоть убейте, но мне они никак не напоминают гортензии (как я где-то видела), они больше похожи на фиалки. Да и Бог с ними. Зацените мой новый букетик)

24 окт. 2013 г.

АRT GIRL и Болтушка Саша

В последний день набора участников решилась и я поучаствовать в этом конкурсе (ПОДРОБНОСТИ) от блога Болтушка Саша. Что уж там греха таить, приз  конечно заманчивый, но приятнее звучит сам титул ART GIRL - 2013. Как музыка для души)) Сначала меня Юля подбивала на участие, сегодня Лена Моргун меня дожала и я пишу таки этот пост) Не подумайте, не из-за нежелания. Я человек застенчивый на самом деле, когда дело касается всяких таких конкурсов. 

21 окт. 2013 г.

Панно на кухню и страничка на холсте

Привет. Как бы мне хотелось побольше сегодня вам написать, но меня снова свалила ангина. Я уже со счета сбилась, сколько раз переболела ей за этот год. Созрела для решения удалить гланды. Надоело уже мучиться каждый раз. Я сегодня к вам со страничкой на холсте и панношкой на мою кухоньку. Страничку делала для очередных файлов в ScrapMemory. Девочки как всегда поработали на славу.
Я в больном угаре, кое-что напутала с условиями, пришлось переделывать. Фото второго раза выглядят гораздо хуже первых(( Но, надеюсь, сильно впечатление о моих работах вам они не испортят. Страничка-то на самом деле белоснежная

16 окт. 2013 г.

Я победила фиолетово-сиреневую фобию!

Раньше просто не переваривла эти цвета, а теперь вот ровно к ним отношусь. Бывает же такое... Как вы думаете смена в цветовых предпочтениях обусловлена его душевным состоянием или нет? Я вот думаю, что одно от другого на прямую зависит. Я раньше любила только черный и постоянно ходила в трауре, черт знает по какому поводу, потом стала надевать другие цвета и даже красный, хотя терпеть его не могла подростком) Во время беременности о том, чтобы накрасить ногти в свой любимый бордо, черный или шоколад и речи не могло быть, я пользовалась полупрозрачными цветами, а одежда почти вся была белая. Теперь меня прибивает по синему и всем сочетаниям с ним, но думаю это тоже временно. Надо бы почитать литературу по психоализу на эту тему, аж самой интересно стало) 
Я же не с пустыми руками, я с новой открыткой. У вас такое бывает, что вот увидел задание и прямо вот аж свербит и готовый образ работы сложился за доли секунды, и сделать нужно прямо здесь и сейчас? Ну на меня сегодня именно это состояние и накатило. И все равно было моему эгоистичному скраперу, что нужно сделать еще 3 работы для ДК к 20 числу... Слава Богу, что некоторые из них уже в работе.
Ну так вот собственно и открыточка с моим нелюбимым когда-то цветом
Вот такая красотуля в стиле "Прованс", но с русскими круассанами))) Меня определенно на рустик тянет в последнее время.

Котовая страничка и открытка для мамы

Если бы у тебя была возможность, 
то ты бы вышла замуж за Персика!!!
Мой муж
Персик это мой кот, если кто еще не знает) Совсем недавно мной было принято тяжелое решение оставить его на вольных выпасах у родителей. Там он царь и бог вверенных ему сотнях метров территории. А здесь что? 4 комнаты и вид с десятого этажа? Думаю я правильно поступила, оставив его жить на земле. За два года такой жизни он уже окончательно привык к воле и в квартире ему будет очень плохо.
Далее цитата меня из блога ОСК, где я была ПД по скетчу
"Если у тебя есть кот, то ты не одинок. Мой личный рыжий психолог долгое время спасал меня от плохого настроения и депрессивных периодов, но так сложилось, что он теперь, к сожалению, не может с нами жить((( Эта животинка навсегда останется для меня самым лучшим другом. Роднее души у меня не было. Решение оставить его жить у родителей далось мне ох как не легко! Страничка посвящена моему котику, моим светлым воспоминаниям о нем и светлой грусти по тем временам, когда мы вот так же устраивали обнимашки." По-моему лучше уже и не скажешь.
И как всегда ужасное фото самой странички))

15 окт. 2013 г.

А какие ассоциации с грозой у вас?

Привет. Не потеряли? Долго меня не было, но зато теперь пойдет череда постов с работками для ДК... Анализируя свои последние работы, я пришла к выводу, что вступила в какой-то новый виток в своем скрап-развитии. Работы стали другими, но надеюсь от этого не потеряли своего лица и моего почерка, так скажем)
А теперь о задании. В Жажде творчества новый этап "Игр разума" под названием "Гроза". У меня это слово чаще вызывает воспоминания о времени перед грозой или сразу же после нее. Знаете, когда ярким солнцем на фоне темно-синего неба выделяются силуэты домов, деревьев и растений. Я постаралась передать это в своем новом тэге.

4 окт. 2013 г.

Не могу не поделиться!

Выждать неделю, чтобы выложить весь комплект, не смогу! Очень уж мне нравится результат, что аж не терпится поделиться и узнать ваше мнение) Заказали мне тут комплект на свадьбу. Да что уж там, я, можно сказать, ее полностью курирую. Невеста золотая - активно во всем участвует, помогает и все идеи воспринимает на ура. Для меня это важно, так как это мой первый такой опыт и я очень волнуюсь) А лишние переживания от непонятных, неоднозначных реакций в таком деле только мешают. Одна загвоздка - материалы как всегда пришли за неделю до торжества( Почта! Ваши кони тихо ходят! До ужаса тихо. По сему я уже несколько дней на энергетиках и кофе. А я еще такой человек, что, вот именно в скрапе, делаю все размеренно и обстоятельно, чтобы без сучка и задоринки. Стараюсь. Особенно в данном случае.
В общем в полной готовности у меня пока только подушечка для колец и "почтифужеры", но их я вам не покажу, так как они ПОЧТИ))
А еще я сегодня упражнялась в художественном фото. Ну не с мыльницей конечно этим заниматься(( 

3 окт. 2013 г.

МК по страничке на сайте скрап-студи "Елена"

Уррра!... Наконец-то опубликовали мой МК вот по этой страничке
Спасибо большое Елене Долженковой за помощь)

1 окт. 2013 г.

Первая переделанная страничка, неудавшийся витаж и позор опоздунам!

 Да-да. И со мной это случилось, когда вот так вот взяла и в разгар рабочего процесса все отодрала и сделала заново. Так-то глядя на свои странички мне со многими хочется сделать то же самое. Но пусть будут. Как напоминание о том, что я почти за 2 года скрапа все еще "лох" во многих вопросах ентого дела. Вот например в спреях, в винтаже а теперь еще и в пудре с феном. Интересно, одна я задаюсь вопросом, почему она вываливается всей кучей из банки, а не потихоничку тонким слоем, хотя баночку ты аккуратненько постукиваешь пальцем и нет у тебя вовсе цели вывалить все сразу? Но в моем случае это скорее всего дело навыка, к рукопопым я себя таки не отношу)) 
Страничка. Да. такой у меня на неё был энтузиазм! И скетч прекрасный в ScrapMemory и фотка сразу нашлась и винтаж сделать захотелось и на тебе заболели на пару с Мишком, и вообще он из этого сада одну только гадость и носит. Так что со скетчем я пролетела, не успела ничего. Долго потом ничего найти не могла пока не встретился мне такой весь вдохновляющий в блоге Сохраняя лучшее.
 Ага, правильно заметили, сфоткано криво. Это еще подумать надо: может все таки к рукопопым?...