28 дек. 2013 г.

Последняя в уходящем году.

Думаю, что последняя. Скоро уже НГ, последние приготовления. У меня как всегда в последний момент просыпается энтузиазм. Буду делать гирлянды, делать композицию на стол и т.д... Надеюсь успеть) Уже составила меню и закупила продукты. Сегодня пробный ужин.
Как ни странно, но в этом году мне делание НГ работ не так надоело, как в прошлом. Я бы с удовольствием навояла еще пару штук красивых открытуль, но наверное уже не успею.
Ну вот собственно и она. Подарю ее Мишеной воспитке)

24 дек. 2013 г.

Много фото. Про миник, панно и адову неделю

Хотите почувствовать себя Данте Алигьери гуляющим по аду? Тогда вам надо решиться сшить ребенку костюм к празднику. Желательно не иметь при этом опыта в пошиве одежды. Ну абсолютно никакого... Как у меня. Я последний раз шила юбку солнце в 6 классе. Ну нет же, надо обязательно сшить самой. Мама я или нет? Я нередко задаюсь вопросом о том, где находится мой мозг, когда я ставлю перед собой цели.
Костюм должен был быть обязательно леснозверинный. Надо отдать должное моему ребенку, когда он сказал, что хочет быть оленем. Проявление индивидуальности - это круто. Мой мозг начал работать... Я стала искать чертежи выкроек, алгоритмы построения и т.д. Когда закупила всё необходимое, стала ползать на корачках по полу вокруг рулона миллиметровой бумаги, пытаясь начертить все правильно. Как же меня бесит моя медлительность! Хотя мама называет это тщательностью)) Пошив затянулся на неделю на 5 бессонных ночей и 7 отупенно-однообразных дней. Самым трудным было сшить жилет. С рогами, и чтобы они стояли.... Я конечно выполнила поставленную задачу, но получилось кривее, чем у китайцев из подпольных цехов))) А мужу понравилось. Зато когда мы пришли в группу готовиться к утреннику, то обнаружили, что половина мальчиков - зайцы, другая - волки)) И все в купленных костюмах. Миша выделялся, что уж и говорить. А вот и результат моих трудов.
Еще за эту неделю я успела сделать миник-календарь по заданию от блога Разноцветный мир 
Ника придумала очень интересные условия) 
Пришла мне как-то очередная посылка из шебби с обновочками, а в посылке лежал набор бумагиScrapberry's с просбой сделать открытку для дочки хозяйки магазина. Аню знаю давно и открыткой не хотела ограничиваться. Бумага такая классная оказалась, ни больше не менше, альбомная. Так что меня растащило на целый миник)

19 дек. 2013 г.

Scrapberry's. Набор в ДК

Вот честно, ждала этого набора. Scrapberry's мой любимый российский бренд. Многие из их материалов вдохновляют меня на создание работ уже несколько месяцев. Недавно вот закончила зимний миник и скоро принимаюсь за работу над другим альбомом. Я очень люблю их бумагу. С ней невероятно легко работать! А для меня это так же важно, как и качество материала. Я просто тащусь от их веточек и ягодок. А сколько у меня подвесок. Граненые камушки, пластиковые цветочки, дырики и стразики... Аня Голиченко не даст соврать, я одной из первых узнаю о новинках этой марки в ее магазине, за чем следует серьезный шоппинг) Аня, надеюсь ты меня любишь не только за это!)))
Только что недвусмысленно я призналась в любви нашим российским коллегам, всем, кто стоит за созданием продукции Scrapberry's. Посему можно понять, что я очень хочу к ним в ДК!

17 дек. 2013 г.

Яркий альбом

Палитра "вырви глаз". Совсем незимний и не в тоне всего нынешнего новогоднего благолепия. А знаете для кого? Для маленькой новорожденной девочки. Именно. Не розовый, не нежный, не воздушный... Термоядерный яркий. Это тот самый альбом в котором я выбросила 4 готовых страницы. Они были нежные и такие все... как если бы альбом был для миленькой маленькой леди. Но не вязалось. Не соответствовало настроение страниц моему представлению о семье малютки. И вот буквально тогда, когда уже все материалы были собраны, я узнаю, что маму малышки кладу на сохранение раз за разом. Это-то и стало для меня толчком - мама борется за жизнь своего чада и эта девочка этой борьбой заслуживает того, чтобы увидеть и почувствовать все краски жизни. Вытащила я из своего шкафа наборы Echo Park Paper, снова насладилась их запахом, потрогала и в который раз убедилась, что бумага по качеству своему одна из лучших, тихо сказала: "Моя прелесть!!..." И принялась самозабвенно ее резать и рвать))
Кстати альбом не удивит вас фишками или идеями, все давольно просто. Я, в каком то смысле, совсем не новатор в этом плане. Но количеством бумаги иподложек я вас порадую))

10 дек. 2013 г.

Усы и открытка

Привет! Я с парочкой работ сегодня. Со страничкой про усатую мордочку по 74 скетчу от Сохраняя лучшее, где я была ПД. 

6 дек. 2013 г.

РОЗЫГРЫШ КОНФЕТНОГО АЛЬБОМА!!!

Ждали? Надеялись? Держали кулачки?? Вот он день Хэ!))) День розыгрыша моей первой конфетки. И не будем тянуть кота за тестикулы (что-то я сегодня в ударе...) 
Победителем становится...
Та-да!!!
Ксения "Скраппи"! Поздравляю!!!
Жду письмо с темой "Конфета" на электронный адрес что рядом с моей фоткой вон там слева)
Всем остальным, кто принимал участие, хочу сказать огромное спасибо!!! Надеюсь половина из вас все же не сбежит теперь из моего блога, а останется со мной и далее))) 
И да, это далеко не последняя моя конфетка)
Всем хорошей пятницы! Я вот завтра иду в салон красоты на полдня... Мммм... Пока-пока!!!

Вот честно, каждой бы сделала по альбому и подарила!)

5 дек. 2013 г.

Для всех, кто соскучился или Накопилось

Накопилось несколько непоказанных работ. Пока я тут в очередной раз загорала с ангиной, уже стартовало несколько заданий, где я есть в числе вдохновителей. Что можно было сделать с больной головой сами понимаете, так что не обессутьте) И так, по порядку...
Првой в очереди идет страничка по скетчу от ScrapMemory. Проект задумывался грандиозный, но как-то не сложилось...
 А эта красотка пожалуй мое единственное оправдание) Делала ее для блога Штампомания, куда меня любезно пригласили на задание.