15 янв. 2014 г.

Киноафиша

Да-да. Заданий на тему кино было выпущено уже неимоверно много. Может кому-то и надоело. Но я вот ни разу не участвовала и не делала работы по мотивам кинематографических произведений. Это моя давняя мечта знаете ли. А без повода как-то не творилось. Ну вот подошло время очередного моего задания в блоге Разноцветный Мир и я решила воплотить свои фантазии и мечты в жизнь.
Как многие из вас уже успели заметить, я люблю лишние проблемы и заботы) Этот случай не стал исключением. Я для вдохновения участников задумала сделать целый альбом! Но понятное дело не успела( И поэтому сегодня я не покажу его вам и описыват не буду, не хочу портить аппетит)) Надо еще маленечко подождать...
Как апперетив выложу парочку фото, условия задания здесь.
 
Интересно? Постараюсь доделать как можно быстрее))
Всем пока!

14 янв. 2014 г.

Обещанная к понедельнику открытка

С небольшим опозданием по вине нерабочего интернета публикую обещанную в понедельник открытку) Делала ее для блога Улыбаемся и Скрапим по новенькому скетчу. Не поверите, впервые опробовала метод с получением резист эффекта посредством пудры и красок. Вышло так себе. Буду тренироваться, ясное дело.
Мне очень понравилось делать вот такие рванушки по краям страничек и открыток... как в том ярком детском альбоме. Отпустит наверное только тогда, когда измусолю этот примем до нельзя.

12 янв. 2014 г.

Открытка о любви. Валентинка не в Валентинов день

Немного кантри; вся в цветах, как лужайка и пестрая соответственно. Там даже чайничек есть. Похожа она на загородный особнячек моей тети. Для нее в общем-то и открытка. У них с мужем нынче дата: 35 лет счастливого брака! Не 14 февраля, но кто сказал, что с днем влюбленных нужно поздравлять только этого числа?)
Делала и радовалась за них) Бумага только немного весь кайф подпортила. трудная какая-то оказалась. рассцветка супер, а в работе пипец какая тяжелая((( Это коллекция от DCWV, The Coral Couture кажется. Ну с горем пополам я ее победила таки)

11 янв. 2014 г.

Соскучилась я по цветам)

И правда, так ужеохота весны. В это время года, и еще осенью, я пребываю прямо на пике, всегда на подъеме. Да и хочется уже какого-то обновления что ли. В общем пока у нас еще елка стоит и неразобран НГ декор, а я пытаюсь согреть себя такими вот теплыми деревянными работами. Спасибо блогу СкрапПуговка за приглашение в задание. Загляните! Суть сделать работу со штампованной надписью, желательно вордарт, но не распечатанный. Вот. В предвери 14 февраля и 8 марта (да,да! и не важно что еще 2 месяца:)) сделала шоколадницу, уже знаю кому подарю;)
А теперь много фото)
 Палитра многоцветная. Даже не знаю с чего бы это) В пн еще одну похожую покажу;)

3 янв. 2014 г.

Еще одно панно

Новый год только начался, а я к вам уже с новьем) Это панно для моего мужа. Сделала в подарок своему благоверному. Честно признаться, оно мне нравится гораздо больше предыдущего. Это более техничное что ли... Я была так довольна результатом, что довольная улыбка не сходила с моего лица очень очень долго))
Текстура получилась отменной. Текстурная паста легла, как неровная и обшарпанная штукатурка. Ммм)) Потом несколько слоев краски и стеклянные шарики, и еще несколько слоев краски + пудра + Perfect pearls mists. Это нечто. я давно не получала такого кайфа от работы! И несколько фото фона в процессе работы над ним

 А вот и Итог) Фото как всегда очень неприятного качества. Но макропланами я вас порадую))

1 янв. 2014 г.

С Новым Годом!!! Пусть 2014 будет плодотворнее 2013 и спокойнее 2012))

Не знаю кому как, а для меня прошлый год был чертовски тяжелым. Так наверное и положено, но мне кажется, что трудолюбивая лошадка в этот год мне будет благоволить.
У меня знаете какое пожелание для вас? Не буду говорить о любви и успехе, а просто хочу, чтобы волшебство прошлой ночи не заканчивалось для вас никогда!!!)
*********
Всех люблю!!! Спасибо, что вы со мной!!!
*********
Я выспалась и мне нечем заняться. Муж с сыном ушли в гости к бабушке. Я перемыла посуду и решила дополнить пост. Хочу написать кое-что на подобии Christmass Resolution. Вместе с итогами.
За прошлый год я:
- посмотрела самый классный и цепляющий меня фильм о правильной постановки цели, о смысле жизни, о настоящей любви - "Рокки". Да, именно!) Очень классный фильм)
Создала список киношедевров, которые нужно посмотреть обязательно
- прочла около 10 книг. Это пипец как мало((( В этом году планирую прочесть раза в два больше)
- попала к производителю. И мне все мало...
В этом году хочу найти ту самую жилу и быть уже наконец-то собой довольной)
- завела кучу друзей благодаря скрапу! И это пожалуй одна из самых замечательных вещей)
- проявила себя как дипломат. Для моей семьи это был очень тяжелый год. Я рада, что мне удалось сохранить все, что мне так дорого.
- снова воспылала любовью к английскому и его изучению\повторению. В 2014 хочу начать изучать итальянский)
- много читала о своей родной Хакасии и стыдно признаться нигде еще не была. А у нас очень интересно. В этом году мы с Вадимом исправим эту досадную несправедливость!)
- открыла для себя новые музыкальные направления...
Может мне повезет и я наберусь смелости записаться на курсы уличного танца... И как только муж получит работу в городе - на курсы парного танца)) Очень хочется потанцевать на следующий НГ под Фрэнка!
А что у вас случилось за год и какие планы??
*********
- повторить грамматику русского языка. Стыдно за свои ошибки, когда перечитываю пост(((