26 февр. 2014 г.

Открытка просто так

Захотелось, навеяло, вспомнилось, вдохновило... И получилась открытка "просто так". Не для задания или расписания, не для заказа, а для себя, для своего собственного удовольствия. Как я радааа!)) Мне наконец-то удалось расслабиться и сделать работу просто для услады глаз моих. В процессе перед глазами почему-то все время стоял притаёжный ноябрьский пейзаж, когда закаты уже малиновые, снег и дождь одновременно, трава в пойме жухлая, а цветы в безветренных закоулочках еще не совсем убило морозом. Знаете, я вообще мечтаю жить там, где южные зимы и 9 месяцев в году дождь, и наличие океана рядом... Ванкувер, жди меня!)))
 Я, как видите, все еще упражняюсь в получении резист эффекта)
Прозрачная пудра с голографическим эффектом - своего рода намек на первый лед, снег и заморозки.
 Израсходовала последнюю ягодку рябины - печаль-беда. А больше нигде таких не видела((


У меня принтер сломался и не печатает фотки((( столько творческих планов было на неделю!...
придется ждать мужа до субботы, чтобы отвез в мастерскую. А пока буду делать из тех, что есть)
Пока-пока! рада была встретиться)

24 февр. 2014 г.

My first work for Zva Creative!

Hello thare! Glad to see U at my blog) I was featured to create with the great team of Zva Creative company. As you know, Zva offers many beautiful color groupings for pearls, flowers and crystals.  If you like what you see along the post you can find a list of stores and online retailers that sell Zva HERE.
And now I want no share a Valentine Card made specially for this event
 Some close-ups


Supplies used: 
CRW-05CB-143
CRW-07CA-134
CRS-07CA-108
CRW-06CA-148
CR-07CA-119
Thanks for stopping by! And don't forget to join us for our Fabruary blog hop!

Разговоры

Если мы будем говорить об этом, то проблема не решится!
Ничего не изменится и легче не станет!
Линнет Скаво ("Отчаяные домохозяйки")
Права была эта бесконечно мудрая женщина, но права не бесконечно, что само собой не возможно в нашем мире. И знаете, слава Богу! Иначе психотерапевты остались бы без работы)
Некоторые проблемы, потеря близкого например, действительно разговором не решить. Да ее вообще ничем не решить и беседы - это последнее, что нужно человеку в такой ситуации. Даже моральная поддержка бесит, она ведь бесполезна. Уж поверьте.
Но, к счастью, мы женщины и предрасположенность к болтологии у нас прописана в генетическом коде. Иногда это спасает, отвлекает, а порой в разгар диспута снисходит озарение, как единственно верный вариант решения проблемы. Этакий "ты-дыщ", ну или "та-даам")))
В общем именно общение меня вдохновило на создание отрытули для файлов блога Scrap Memory. Наташа (Nata I), огромное мерси, после нашего с тобой диалога в последнем посте, собственно твоих постов в твоем блоге и твоих комментариев в сети, а я их давно и много где читаю, я сделала тебе открытку. Ты эко любишь и на волне повального интереса к этому стилю  я сделала такую работу)

9 февр. 2014 г.

Всякие мысли и работа для ScrapMemory

Времени на них была уйма. И эти всякие мысли конечно же не упустили возможности поточить мне мозг. Если вы когда-нибудь оказывались в палате за стеклом под неусыпным наблюдением врачей и пытались переварить факт, что всего несколько часов назад собирались на свидание с Богом... Думаю, вы согласитесь, что в такие моменты думается особенно эффективно. ...И даже продуктивно.