29 мая 2014 г.

Чумачечий Мишка) / Mad Mike)

Люблю ММЕ. Давненько уже у меня лежит бумажка из старенькой их коллекции Kraft. fun day. Жалко как-то было расходовать - она ведь такая классная. Но вот недавно совсем Миша проводил фотосессию и среди кучи непотребных снимков нашла ТАКОЕ его селфи, которое грех было бы не заскрапить)
Хотелось чего-то.. с чем еще не работала. Отвязного, но не сумасбродного) Крафт и наложенный сверху яркий принт - оказалось это то, что нужно.
 Хотя принт я, конечно, почти весь закрыла)) Ой, не помню кто сказал из наших мастериц, но звучало это так: "И пусть это совсем не заметно на первый взгляд, оно создает атмосферу и задает настроение!" Ну так и у меня вышло))

27 мая 2014 г.

Zva Creative May Design Team Blog Hop!

Happy Monday to you! Zva Creative and our talented Design Team welcome you to our May blog hop!  We are very excited to kick off a new blog hop and to have you join us today. We hope you are inspired all of the beautiful work that we are about to share!
The hop begins at Zva Creative’s blogBe sure head on over to check it out! You will also find a complete list of all the participating blogs there (in case there is a glitch along the way). 
As you know, Zva offers many beautiful color groupings for pearls, flowers and crystals.  If you like what you see along the hop you can find a list of stores and online retailers that sell Zva HERE.

Ванильные девчушки)

Привет!
Несмотря на нашу с вами долгую разлуку, я сегодня быстренько. Можно? Спать хочу неимоверно) Вот только дождусь публикации хопа своих американских коллег и пойду обнимать подушку... 
Как вы живете можете? К лету готовы?)
Сегодня я к вам со страничкой с мимими настроением и палитрой клубнично-бананового щербета. Ням!)

13 мая 2014 г.

Рамка из банки

А Миша одно время говорил "раНка" ))) Закончила я себе подарок на ДР. А то все кому-то и кому-то, а для себя никогда и ничего(( Давно хотела сделать такую штуку. Все банки копила. Теперь их уже мешок, а я только сподобилась.
Этой весной для меня определённо в тренде нежность и палитра аля Hello, Pastel! Кто видел эту коллекцию Prima, сразу фишку просечет... эээм, поймет о чем я)))
Не скажу, что это было легко, но интересно было точно) Я редко пользуюсь МК. Ну ооочень редко. Дойти до чего-то своим умом - это азарт и настоящее приключение. Очень захватывающее приключение. Во время таких работ приходят идеи и открытия. А как потом радостно за себя, что ты до всего додумалась сама...

5 мая 2014 г.

Очень яркая страничка о нас \ Bright & Colorful

Привет, привет, девочки!)
Сначалом трудовой недели! У меня сегодня собеседование должно было быть, а я не пошла - Михась опять в сопливом угаре. Ну какая тут работа? Оставить мелкого не на кого; это прямо вообще для меня беда бедовая. Но с другой стороны, есть время поскрапить)
Я сегодня, собственно, с новой страничкой. В блоге Разноцветный Мир проходит новое задание "Фото нестандартного размера". Нужно менше чем 10*15 или 9*13. Ну для меня это как будни)), я ведь не переношу работать с большими фотками. Если на страничку с большим фото добавить мою любимую кучу подложек и деталей, то места не останется и глаз "захлебнется". Ну это конечно мое инение)
Заканчиваю вступительную часть и перехожу к эксгибиции))

2 мая 2014 г.

Сладенькая открытка / Candy Card

Привет!! Вы не успели соскучиться, а я уже тут) Как проходят выходные? У меня плодотворно и насыщенно. За вчера сделала такую вот открытку и блок к новому блокноту. Еще сходила в магазин и купила тканей и всяких бусин и пуговок. На фотках они уже засветились)