9 июн. 2014 г.

The best things in life are not things, but our kids)

Ну и дочки конечно тоже. Дети в общем. Дети - это лучшее, что может с нами случиться в жизни. Бывают конечно индивидуумы, но хорошо, что таких все таки меньше.
Я помню и до сих пор: "У вас с 90% вероятностью не будет детей." Это мне кажется величайшее горе. Все остальное можно купить,  даже здоровье при нынешнем уровне медицыны, а родительство - это, если хотите, дар и великое таинство. Никто так не опишет ине расскажет и ты не поймешь пока не попробуешь) Девочки-мамочки, ведь так?
 Спасибо Боженьке, что наши 10% таки случились. Пускай они получились характерные и вредные, но зато такие любимые и такие родные!) А как вкусно пахнут дети. Мммм... И сладкие такие, что прям кусить охота))) Я бы сказала, что это не цветы жизни, а цветные леденцы.
Ну я-то в общем вот для чего второй пост за день-то пишу. Страничка у меня. Только доделала. Наколбасила тут... Накрутила, навертела, намешала... Но зато многодетальненько так, фактурненько)

Дебют в CCG \ CCG Debut

Привет! Ох и рада же я! Впору хоть жигу-дрыгу танцуй))
По закголовку уже наверное догадались, что у меня новая ДК) Ну как новая... Долгая это история, расскажу позже, а пока... CCG или Color Combos Galore - это автономный сайт, сообщество, форум и прочее с 4000 подписчиков. Сейчас уже наверное больше. Там есть ДК и галереи и приглашения и общение... навалом всего. Их задания базируются на палитре и вдохновении из фото подборки. Задания достаточно сложные, но тем и интересные. Единственный минус - это регистрация, без нее не посмотреть задания и не поучаствовать соответственно. Но там буквально пара кнопок и полей и все - ты в классном челлендже. В челлендже для мастеров не боящихся трудностей)
Первое задание этого года
Hi there! I have some good news today. I am a DT member of a wonderful pallet challenge - Color Combos Galore! And now I want to share a new card made specially for CCG.
 We are waiting for your works!
А это моя работа. Я так волновалась, что наколбасила с три короба... а в описании не смогла связать и трех слов) Делала все срочно. Бедная Джэнет сама писала сопровождение на сайте. Мне так стыдно, но я исправлюсь. Обещаю!)

6 июн. 2014 г.

Как на счет шебби? \ And How About a Shabby Card?

Фу, как я его раньше не любила!( Не была готова, я так думаю. И вот не прошло и пару лет, я таки сподобилась) Мне понравилось. Даже рада теперь, что вся неприязнь прошла. Он мне не давался и меня это бесило. А теперь как камень с души)
Встречайте пару шеббичек из классной Тильды и Scrapberry's)
Первая, девочковая.

2 июн. 2014 г.

Маленький МК по простенькой открытке \ A Small Step-by-step Photo Class

Это наверное даже валентинка какая-то получилась больше... Я в общем-то такие свои штуки производственные, прямо скажем, стесняюсь выкладывать. Юле Фоминой спасибо, иначе бы и этому посту не суждено было "родиться". Делала как-то открытки для Zva в похожем стиле, показала Юле и она сказала, что МК должен быть и все тут) Ну а я не стала откладывать дело в долгий ящик)

1 июн. 2014 г.

Одна дорога - впред

Нет, оглядываться конечнотоже полезно. Вроде как работа над ошибками, но не переборщить бы. А то знаете как это называется потом? "Жить прошлым." Бррр, жуткая штука на самом деле. Не нужная и жестокая, а самое главное иллюзорная. Ну если так приятно заниматься самообманом, то чего бы и не попробовать. По мне так приятнее справляться с насущными проблемами, нежели жить фантомами прошлого счастья и успехов. В общем, как бы ТАМ ни было хорошо или наоборот изматывающе стремно, надо всегда идти вперед.
Бла-бла-бла... Заканчивая лирическое всупление, перехожу кделу - показываю страничку)
 Hi there! Today I wanna share a new LO. It is full of fresh & bright colors and details.