29 июл. 2014 г.

Милота и суровый Кот)

Привет! Такую вот милоту недавно запечатлела и надо было ее срочно заскрапить. Время сна и Кот к ребенку присоседился, ну как такое на заснять? Только обниматься вот он не любит. Даже кусается и никуда-нибудь, а за нос или щеку. Своенравный такой. Когда еще только привезли его год назад, так он по струночке пару месяцев ходил, а сейсас совсем освоился, хозяин. Может и навалять, если, что не так. Особенно любимая игра - хватать за ноги проходящих мимо него людей. Я его конечно воспитываю, но похоже, что уличную дикость до конца из него не вытравить)
А вчера, что было-то... Я, если честно, думала, что слягу с сердечным приступом. Мы с сыном столкнулись в дверях. Он шел из комнаты, я в комнату - открываю дверь ииии... под дверью оказывается мишина нога и как результат два снятых напрочь ногтя. Я в обмороке, ребенок орет... Вызвала скорую, но слава богу ноготь на одном пальце только треснул, а вот на втором почти оторвался до самого корня. В травмпункт не поехали, доктор посоветовал не нагнетать и не выдерать ноготок совсем. Сказал, что сам со временем сойдет, надо только поберечь пальчики. Переломов нет, ушиб сильный. Жеееесть!!!!!
В общем меня трясло как осину несколько часов. Кроме шуток. Было желание даже намахнуть стаканчик. Ну какой после этого сон. А дело было вечером... вот я и села за скрап, успокоиться.  Благо фотка была выбрана уже... Только руки тряслись, как у алкаша)) В общем доделать не получилось. Почитала и спать пошла... утром. Вот. Добила сегодня. Показываю)
 У меня уже столько фоток кота, что хоть альбом делай) Фон на страничке бредовый конечно. Чего там только нет. И скотч, и почеркушечки, и отрисовки, и пайетки, и спреи с краской, и всякие кругляхи... Цвет специально выбрала морской, глубокий. Ночь же вроде как, и не смотрите, что фото светлое) мой ложится в 9 часов и никаких гвоздей, а в 9-то еще светло... Звезды, опять же атрибут ночной.

28 июл. 2014 г.


Zva Creative July DT Blog Hop! Не проходим мимо, хотя бы просто ради "поболтать"!)

Hello friends! Zva Creative and our talented Design Team welcome you to our July blog hop!  We are very excited to kick off another blog hop and to have you join us today. We hope you are inspired all of the beautiful work that we are about to share!
The hop begins at Zva Creative’s blogBe sure head on over to check it out! You will also find a complete list of all the participating blogs there (in case there is a glitch along the way). 
As you know, Zva offers many beautiful color groupings for pearls, flowers and crystals.  If you like what you see along the hop you can find a list of stores and online retailers that sell Zva HERE.
And this is my minimalistic LO. It's clarity is wonderful... Blings like a wave of  a sweet flower aroma. They tells as "Look! Mmm... it smels so good!" 
Zva goodies are perfectly suitable for each style. I prepared so many works for this manufacturer. All of them were made in a different characters, but blings were always at the place)
Девочки, привет! Я сегодня для хопа приготовила страничку. Тут Майку еще нет и двух лет. первый сознательно понюхаый цветок) Момент. Тот самый. Такие и надо скрапить, да ведь? Палитра у меня сегодня не очень привычная. Ну как... по всем законам колористики она не совсем правильная. А все из-за фотки. Оставить такую красоту (пионы) без цвета я не могла, пришлось подстраиваться. Долго думала-гадала о том, как же мне совместить несовместимые цвета: оранжевый и розовый... В итоге просто решила повторить гамму Михасевой футболочки. Перевес сделала в сторону голубого и серого. Они хорошо сочетаются между собой, а поотдельности и с оранжевым, и срозовым. Причем расположила так, чтобы розовые пиончики попадали на голубой эфир) Это вроде как небо, воздух. Завитулки тоже что-то из символики волны, запаха.

26 июл. 2014 г.

Надо больше спать! Или меньше работать... + две странички

А то просто шарики за ролики. У меня сегодня день тупизма. Когда выходные настают, а иногда, поверьте, такое бывает, что неожиданно, совсем теряешься и не знаешь за что схватиться в первую очередь. Особенно если в доме по мимо вас есть еще обитатели, и им-то точно никак не понять, что у вас выходных не бывает!! 
В общем началось мое сегодня с отлаживания течения энергии ци (чи, цзи). С уборки короче. С готовки. Кот разворошил мусор после всего этого, за что и был наказан по всей строгости. Гад! Голодный. У самого уже пузо до пяток висит. Параллельно общалась с сыном - у него наступил мозгострельный период "А почему??" А в ночь до этого всего скрапила. Намечается блогхоп в Zva, вот я и корпела... А когда сегодня отсняла, то вдруг увдела, что тема моей странички не подходит к теме хопа. Палмфэйс в этом месте. Прозрела блин! Я выругала себя за невнимательность, потому как такое у меня бывает краааайне редко.
Сижу вот сейчас пост набираю. Открыла страницу Zva для дальнейших ссылок на нее и что я вижу??? Оказывается, что в хопе прошлого месяца, в основном блоге выложили мою первую шебби страничку. Вот как я могла такое пропустить?? Было напустилась на себя снова, а потом вспомнила, что я валялась с 39,6 на соседнем диванчике будучи не в состоянии даже пошевелить... ничем. Ладно уж, простительно.
Что же делать, показываю сейчас)
Первая, та что была сделана полгода назад.
 Мне тогда еще пришел приз от Болтушки Саши и я прямо вдохновилась и попробовала ненавистный мне тогда шебби))

21 июл. 2014 г.

Яркий кантри. Я бы даже сказала, что он немного сумасшедший

Получился такой наверное потому, что лето.
Привет! Привет, мои дорогие!
Как вам всем отдыхается? Какая у гого погода? У нас жарит бессовестно. Сижу дома, ибо гулять в такую погоду - это самоубийство. Кот целый день батонится на пороге балкона, раскидав свои члены в разные стороны. Даже хвост лежит неестественно перпендикулярно по отношению к полосатому тулову. Продувает шубу на сквознячке) Я закончила (эко)рустикальный свадебный набор. Скоро будут фото, обязательно покажу. Обещала ведь. Сундук получился просто улётным) Особенно если учесть, что это мой первый подобный опыт.
Я сегодня к вам с кулинарником. "Мы строили строили и наконец построили!" Как это часто бывает у меня с большими проектами, я от них устаю и переключаюсь на другое. Вот и этого толстяка сделала в 3 приема.
Мамулик, любимая, если ты читаешь, а я знаю, что ты меня читаешь) Так вот, это тебе сей скромный презент) У тебя нет нормальной кулинарной книги, а тем временем семья пополнилась почти двумя новыми женщинами, так что передать свой опыт есть кому. Это не просто можно, это нужно будет сделать! 
Почти 200 листов, а соответственно 200 рецептов. Пиши не хочу!
 Миша даже согласился не мешать мне после своего отбоя, не доставать всякими просьбами, а сразу лечь спать, чтобы я могла спокойно поработать - все это в обмен на обещание, что он вручит тебе сию книженцию лично в руки через две недели))
 А дальше детали. Тут пять разворотов и кое-что по мелочи.

8 июл. 2014 г.

Птичье гнездо, как альтернатива подушечке для колец

Идея конечно не новая, но смотрится это конечно классно... все эти зефиры уже как-то напрягают. Бог услышал мои молитвы и послал мне невесту с немного нестандартными взглядами. Для нашего города это не совсем вписывается в рамки)) На волне увлечения эко и рустиком, девушка решила, что ее свадьба будет именно в этом стиле. Ну круто. Я такое люблю) Ну вот, пока сделала гнездышко для колец... Потом еще будет сундук, по этому поводу у меня грандиозная идея)

Always bring your own sunshine.

Я понимаю это, как будь уникален. Будь свободен от стереотипов.
Это наверное наивысшее счастье. Я вот от стереотипов зависима. Мне важно чужое мнение. И не важно в то же время... Мне по большей части вроде как и плевать, но осадок-то остается. Поэтому я стараюсь избегать конфликтов и неодобрения. Нет, угодничеством не занимаюсь, просто стараюсь, чтоб меня особо не замечали. Отвечать, когда спрашивают, делать то, что сказано, инициатива проявляется лишь в проверенных случаях. Я конечно страдаю сама от себя: личность-то вянет)
Ну и по этому поводу страничка-пожелание, страничка-напоминание...
Как-то с общим планом у меня сегодня не заладилось. Ничего не могу сделать. Счастливы те, кто умеет работать с фотошопом. У меня почему-то даже комп против него протестует. Хотя вроде по характеристикам хорош... Может еще и научусь когда)
Вообще работой я довольна. Палитра интересная. И работать с бумагой было одно удовольствие. Это было мое первое знакомство с Authentique. И коллекция-то такая Renew. Говорящее название. Взяла в руки и поняла, что это то, что нужно. И не ошиблась, мы с ней друг друга полюбили)

6 июл. 2014 г.

Мечтайте! / Keep Dreaming

У меня почти нет страничек с моими фото. Решила исправить сие досадное недоразумение. Ну и пусть фотографий всего 3. Не люблю я фоткаться. Особенно сейчас. На это пара причин имется. Думаю это психологические тараканы... А от тараканов нужно что? Избавляться! Все знают такой излюбленный психологами и тренерами прием, как визуализация. И иже с ней. Например Christmas Resolution. Типа напиши свои желания, план, наклей картинки и следуй ему весь год, и тогда будет тебе счастье. А я вот страничку сделала. И угадайте, чего же я так стильно себе желаю? Не поверите, мечтать. Я вообе разучилась это делать. Есть только возможное и необходимое. Помечтать - бред! Я кстати и раньше такая была. Вместо мечтаний брала и делала. Но годы идут) На подъем я становлюсь все тяжелее, и когда брать и делать не получается, нужно начинать из далека - с мечтаний и визуализаций.
Hello dear! Today I wanna share a new LO with you. The theme is quite clear I hope) Yes, it is about the necessity of dreaming. When one has a hard life period dreams come aims. They can be encouraging as well as helpful. 

5 июл. 2014 г.

CCG challenge #251 / Новая палитра в Color Combos Galore

Привет! я со второй недельной работой. Точнее она была сделана самой первой.
В CCG новый вызов, новая палитра.
 Простите, девоньки, но общий план только такого качества. Зато детальками порадую)
Моим фокусом на это раз был горошковый принт. Знаю, что можно было сделать и покреативнее, но это все, что я смогла из себя выдавить с температурой 39(( А палитра очень необычно сложная для меня оказалась. Но тем интереснее. Для меня всегда так, легких путей не ищем)

Малиновое варенье

"Это моя открытка!" - воскликнул сын прибежав утром в "мастерскую". Возразить что-либо язык не повернулся. Я тогда еще подумала, что вроде ничего особенного, а такая реакция ребенка на мою работу впервые.
Привет! Точнее доброй ночи всем, кто не спит) Добрый вечер, кто только закончил свой трудовой день! И просто здравствуйте, дорогие мои)
Отбившись в очередной раз от ангины, я села за работу. Собраться с мыслями выходит конечно сложнее, чем хотелось бы. Но я стараюсь. Вот навояла пару работ за неделю. Черепаха, знаю. Но как-то тяжело еще все идет. У нас дождики, не было горячй воды, муж уехал в "школу выживания" на месяц, сын заболел сразу после меня - ну какое тут производство, если даже о жизнелюбии речи не шло. Но слава богу, воду дали, дождики переживем (зато хоть не жарко), а Миша поправился и в понедельник в сад. Можете меня поздравить - я теперь жена военного. Муж у меня кардинально поменял профессию... "Весна же, время перемен!" - подумал Вадик и уволился нафиг с постылых командировок... Теперь вот июль и наконец-то его приняли в штат. Пара тысяч справок и ты в форме. Время идет, а в армии все то же шапито))
Теперь о варенье. В Разноцветном мире мое очередное задание. Конечно же палитра! И подборка плюсом.
Клевая правда? 
У меня варенная открытка по ней сложилась. Примерный концепт работы виделся еще в процессе составления палитры. Такое редко со мной случается) Я все чаще интуитивно творю, по наитию.