29 авг. 2014 г.

Продолжая эксперименты. Холст #4

Привет! Закончилась очередная трудовая неделя и лето уже позади... Предстоящие выходные наверное для многих особенно значимы - последние деньки самого теплого времени года, их нужно прожить круче, чем весь отпуск))) А я буду к вам с перой новых работ и долгой беседой. Одну из моих новеньких деточек, а именно так я к своим работам отношусь)), так вот, одну из них покажу вам сегодня. Это вот такой неперегруженный холст. Минималистичным не могу его назвать, но он довольно прост. Акцент как всегда был на краски  и эффекты. Я все продолжаю мучить Lumiere, а тут еще и Lindy's пришли новенькие, только я вопреки мейнстриму покупала не муны или старберст, а мелковые. Понравились. Но минус в том, что цвет иной раз вообще не соответствует этикетке(( Ну и Perfect Pearls. Куда ж я без них?..)
Фон по текстуре проще некуда. А вот по цветовой составляющей... Начала я с того, что покрыла все перламутровым белым Lumiere. Затем был их же хайлайтер двух оттенков: синий и розовый, хотя написано, что он фиолетовый. Не всегда верьте производителю относительно названия цвета) Он розовый. Розовее не бывает) После уже заливала все Lindy's 5и оттенков. Как простыми полупрозрачными, так и мелковыми. Даже один мун поучаствовал. И предпоследний слой - акварель.
На фото фон довольно бледненький... А все дело в том, что люмьер пробился сквозь тонну спреев и акварель. Он ее будто вобрал в себя. Вышел наружу весь перламутр, подсвеченный хайлайтерами и другими красками. как и другие мои холсты, этот нужно вертеть в руках безжалостно, чтобы увидеть и оценить весь смак получившегося фона.

19 авг. 2014 г.

Яблочные поздравительные

Привет! Вот у всех людей есть любимое время года. А есть такие, которые любят лишь конкретные месяцы. Среди вас такие индивидуумы есть? Да? Значит я не одинока) Я вот безумно люблю Май и Август. Любимое время года то же есть. Осень. И чуть меньше весна. Но вот август с маем... Сегодня у меня контрастно предыдущему коротенький пост и две открытки. На их создание меня вдохновил мой август. В работе посторалась отразить все фишки последних дней лета: это и августовский звездопад, и яблочный спас, да и вообще фруктово-ягодная тема, летние снимки, встречи и общение с друзьями, бархатный сезон...

18 авг. 2014 г.

Lumiere Canvas. A Small Photo Class / Новое панно и 100500 фотографий

Привет! Смотрите с какой вкусняхой я к вам.
Наконуне у моей тети был ДР. Мы с мишей идем завтра в гости. Нужен был подарок. Она любит мои штуки и я решила сделать панно. В процессе родилось несколько идей и я решила поделиться ими с вами)
Красиво? Хотите подглядеть процесс создания сего чуда? Все подробности под катом

13 авг. 2014 г.

Violet Hour

Даже не владея английским можно понять заголовок. Надеюсь. В заголовке все мое настроение, все, что хотела выразить в работе. Золотой час, фиолетовые сумерки, летний закат... Припозднившиеся пчелы. Скучаю по этому. Хотелось взять все это и законсервировать в этой маленькой коробочке, чтобы, когда сильно зимой по лету затоскуешь взять в руки и ... Как в "Парфюмере" - тебя понесло, и вот уже не только запах, но и визуальные образы и даже звуки. Хорошо, то мои родители живут в селе. Можно приехать и просто уйти на пару часов, побродить по лесу и лугам, послушать нормальную тишину, подышать нормальным воздухом, отдохнуть. Близ города не то. Совсем не то((
 Такая вот сельская шоколадница) Травяная. Вся из чипборда) Для блога Разноцветный Мир. Там у нас сейчас задание интересное!
А теперь немного деталей. Общего вида, думаю не достаточно)

9 авг. 2014 г.

Радуга на холсте. И пополнение в семье

Привет! У меня представляете какая радость - я тетя! К 30 годам наконец-то)) Вчера мне брат с супругой племянницу подарили)) Девочка. Блондиночка. Красавица)) С такой генетикой иначе и не могло быть. Теперь будет для кого розовые странички делать и альбомчики и всякие милости)... Еще у меня муж вернулся из учебной части. Миша как раз был в деревне у бабушки, а мы наконец-то смогли нормально погулять по городу. Вдвоем. И не надо было каждые пять секунд озираться по сторонам в поисках родной макушки и сердце не екало, если вдруг эту макушку не увидела вовремя. Это были самые классные 2 дня в моей жизни))) Я за 5 лет совсем позыбыла, что такое "побыть вдвоем"... 
А я тут панно еще приготовила. На холсте. Люблю это дело. Мне конечно до шикарных, изощренных фонов Смиллы далеко. Она просто мой кумир в этом плане... Все сейчас по Линдис умирают, я не спорю они наверняка классные, но с Ranger оказывается тоже можно добиться неслабых эффектов и классных переходов. Мои Линдис пока только едут. Как знать, может и я скоро примкну к адептам)) Начну ка я уже о холсте...
Hi there! How 'd U do? Today  I wanna show a new canvas with great amount of flowers and gorgeous color combinations. Enjoy the details below))