27 нояб. 2014 г.

У меня появились волосы и ресницы!

Заинтриговала заголовком?)
Вы меня узнаете на фото? Мой изящный красно-коричневый силуэт...)) Да, это я! А непонятная лампочка с тремя палками в голове, что под моей левой рукой - это Миша))
фотографию процесса создания странички с его шедеврами сделал тоже он.

26 нояб. 2014 г.

Open Season. Готовитесь?

Конечно готовитесь)) Сейчас в блогах только об этом и разговоров. У меня вот, правда, все как-то слабенько еще. Вообще не ощущаю, что до НГ месяц буквально. Ничего еще не делала. С ужасом жду утверждения сценария в саду. Скорее бы. Не хотелось бы потом в последний момент моделировать и шить Мише костюм. 
Из всего новогоднего в моем доме пока только вот комплектик для сынишкиных воспитателей, хотя мы уже доставали игрушки, перебирали гирлянды и купили свечи. Миша был в восторге!)) Он сразу же пустился украшать дом: развешивал шары на все торчащие части мебели. Декор не миновал и кошачью переноску. Васька тоже был рад) А! Комплект. Он получился простым, традиционным по цвету, немного урбанистичным и с претензией на минимализм) В комплекте две открытки и пакетик под сладенькое к чаю. Это еще не все, будет небольшое дополнение.

12 нояб. 2014 г.

Цветы, краски и много блеска. Must read для девочек!)

Всем доброго морозного утра!! За окном -10. Мне дали выспать мои законные 7 с половиной часов) Сын в саду, муж на работе, можно расслабиться с чашечкой зеленого чая у монитора. У меня сегодня шоппинг, хочу купить ткань и синтепух для НГ игрушечек. Сделала пару КАСечек новогодних, скоро покажу. 
Сегодня продолжаю делиться страничками. Недавно мне так! захотелось цветов, что я села и сваяла парочку страничек с бутонами. Работы хотела сделать женственными и не смотря на яркий цвет и необычную палитру, странички все же девочковые)
Первая. Я не знаю как ее описать. По-моему тут надо просто смотреть и чувствовать. Все эти переходы цвета, блеск, сияние... Это опять же мое, изнутри...

11 нояб. 2014 г.

Рабочий раш и Непоказанные работы для Zva Creative. Часть #2

Я иногда в шоке с себя, чесслово! Вот бывает так, что садишься делать для ДК, а у тебя раз и две странички получаются. Такой азарт и адреналин, а потом на часы смотришь, а там уже 4 утра. Какие-то приступы (если не припадки) прямо)) Зато сейчас я сижу и хоть спички в глаза. Нееет, сегодян я точно спать лягу и за скрап даже не сяду. Надеюсь.
И так, первыми выступают мои мини-шмини))
 Стала любить вот такие... коллажи. Как в глянце. Ну вы поняли надеюсь)

10 нояб. 2014 г.

Много непоказанных работ для Zva Creative. Часть № раз. Оооочень много фото!

Привет всем заглянувшим сегодня на огонек)
Уже ноябрь близится к середине, началась предновогодняя лихорадка; я доделываю новогодний венок, начатый еще в прошлом году, в этом все же надеюсь его закончить)) А еще я сделала несколько сумасшедших страничек для Zva Creative! Но я вам их не покажу)) ...сегодня. А покажу их дня через два, потому что все должно быть попорядку. Так получилось, что они последние для ДК Zva. Я немного грущу по этому поводу. Хочу сказать спасибо Caren и Windy за то, что поверили в меня и мой талант. Это был мой первый, а значит бесценный, опыт дизайнерства у производителя. И вот за год накопилось столько работ! Их я и хочу показать в нескольких ближайших постах. Начну с открыток.
Вообще по работам для Zva можно проследить мою эволюцию в скрапе за последний год. Мне было так смешно (почему-то О_о), когда просматривала весь свой архив.
А начиналось все вот так.Мне почему-то безумно хотелось растить цветочные грядки на открытках) 


  Это моя самая первая работа для этого бренда.

2 нояб. 2014 г.

Две странички и с выздоровлением меня!)

Привет!! А вот и я!) Я так соскучилась по своим бумажечкам и блогу!
Все, началась поздняя осень, простуды и чихи. Пошла в больницу за справкой для мужа на работу, а меня в больницу с ангиной на неделю оставили. Вот так бывает... Ну ничего, зато я скинула пару кило, начала читать новую книгу и времени обдумать новые работы была куча. Приехала и той же ночью села делать все долги по заданиям. Первой покажу страничку для SM по новому скетчу от Вики Соколовской. Я тут заскрапила свои любимые шузЫ))) Обожаю кеды Конверс! Моими любимыми были желтые, я их прямо до дыр заносила. Как я раньше без кедов жила?... Я летом всегда хожу пешком и плоская подошва самое то, на загулы в несколько километров. Раньше я фанатела от балеток, но с тех пор, как их стали делать на подошвах-блинах, мне пришлось существенно сократить их в своем гардеробе. Ходить в такой обуви просто не возможно. У любого нормального здорового человека, через пару часов откажут ступни.