28 дек. 2014 г.

Костюм #2 и открытка для швеи

Привет привет!!
Это наверное последний пост на текущий год... Так много есть чего сказать и так некогда и как-то... В своих мыслях я пока. Сегодня покажу вам Мишуткин костюм, который, по заведеной мною традиции шью сама. Так вот раз в год берусь за выкройки и начинаю глобальный пошив)) В этот раз Майкл был в стилизованном костюме скомороха. 

18 дек. 2014 г.

Саамый долгий альбом

Сколько меня не было? Без малого три недели. Не хочется ничего(( Это самый неновогодний Новый Год, который у меня когда либо был. Миша болеет. Опять. В это раз это был рекорд - он ходил в сад всего 2 дня. Два!! Дня!! Зато впервые снега поел. Отдуши видимо, потому как свалился с температурой и ангиной. Ну сейчас лучше, я уже мама ученая, самой в пору на врача педиатра сдавать. Сразу же лечить его взялась, а то у нас пока запишешься к врачу, пока туда попадешь, дня через 3 в лучшем случае, а на дом-то они не особо и выезжают. Ну вот в общем, аккурат к утреннику мы похоже и выздоровеем)
Пока то да се, а я за полгода сделала альбом. Смешно да)) Начинала, не нравилось, бросала, опять начинала спустя месяцы... Ну вот таки племянница к 4 месяцам получит свой альбом.
Девочковый. В моем понимании ЯРКИЙ!)