27 янв. 2015 г.

Зимний конверт, странички и немного о раке и нацизме

Всем привет!
Заставила себя сегодня открыть блоггер и написать. Не хочется. Или хочется?... да только не могу последнее время оформить свои мысли корректно, понимабельно и читабельно. Казалось бы человек книги читает, а нет нет да и накатит приступ косноязычия. Я наверное просто эмоционально вымоталась. Не попали ведь мы ни на какую операцию: Миша заболел прямо в ночь перед тем, как нам надо было лечь в больницу. Ну вот как?? Ладно бы я была кукушкой и не следила за ребенком, так ему и профилактику и режим, а он возьми да и заболей! Я готова была на себе волосы рвать. У нас еще лечащий врач новый не сильно-то разговорчивая особа. Спрашиваю, а она молчит и глаза закатывает или смотрит так мизерабельно. Презрительно короче. Дурдом ей богу. Все. Новая дата через 3 недели. Только бы Майкл снова не слег, а то я точно себе мозг сломаю. 
Такие дела. Так что даже поскрапить особо не удалось, сделала только для Challenge km-shop конвертик свадебный. Дааа! Он именно на свадьбу)) Нужен был конверт с букетом и можно было не как обычно для свадьбы, а повыеживаться. Свадьба в январе. Надо же чтобы молодожены его запомнили. А январь у нас какой в эту зиму?? Как ноябрь!! Или даже октябрь. Снега нет, тепло, а на деревьях листья остались. Представляете? Листья! У нас в октябре шарахнул такой мороз, что листья, не успев опасть, так и скукожились на ветках. Примерзли намертво. Встречаются в особо безветренных углах города и такие деревья, что полностью стоят в коричневой жухлой шубе. И когда же они отвалятся?... Ну в общем вся эта необычная картина и легла в основу моего ЗИМНЕГО свадебного конверта.

16 янв. 2015 г.

Миник, странички и о ментальном фетише

Привет тем, кто еще не забыл. Как я уже писала, мой декабрьский капец прошел. Мне снова хочется творить, общаться, делать хоть что-нибудь. До этого могла только читать и безразлично, бесстрастно и безучастно проводила дни в обычных делах. На автомате.
Этот праздник Нового Года не стал исключением и прошел, как и его собратья, в полной опе. Я его, если честно так и хотела встретить. Следуя логике героя Паланика, точнее трактовке его логики, свобода наступает после окончательного саморазрушения. Хотя, вот парадокс, сам Паланик так не считает и неоднократно говорил, что это бред критиков. Ох, бойтесь своих желаний. С 31-го на 1-е же я и заболела)) Остаток каникул провела в деревне. Майкла туда забрали сразу по окончании декабря, так что он оторвался там по полной: долгие прогулки, катание на санях по льду, бег на перегонки с собакой... У вас снег был на НГ? У нас нет. Голая земля. Все что выпало на кануне слизал ветер и теплая погода. Январь. +3. Сибирь!!!...
В общем проснулась я как-то одним прекрасным субботним утром и поняла, что все это суета сует, хочу скрапить!! Иногда вот так поражаешься, как твой организм в сговоре с бессознательным за тебя решают, когда кончаться капцу и начинаться хорошему настроению и тяге к активным действиям.  Может на меня так новая бумажка подействовала?? Для раскачки в выходные я сделала миник и две странички. Все для себя любимой. Эта страничка "спасибо" мне. За то, что никогда не перестаю бороться за себя и отношения с самой собой. Я наверное самый сложный человек из всех 4, не считая родителей, кого мне довелось полюбить) Этому браку всего 28, а осознанных лет в нем 15. И все никак не могу договориться с собой, а развестись не получится...
Страничка сделана для блога Творим вместе. Спасибо что пригласили, девочки!

14 янв. 2015 г.

Небольшой МК по открытке для Km-shop

Привет! Всех со Старым Новым Годом)
Мой декабрьский капец прошел и я хочу скрапить! Для начала написала вот такой небольшой МК для блога km-shop, который я продублирую здесь.

Для работы нам понадобится:
  • основа для открытки,
  • пара подложек,
  • распечатанная рамка,
  • глиттер,
  • гелевая текстурная паста,
  • ажурная бумажная салфетка,
  • спрей или краска коричневого цвета,
  • вырубка из пробки и украшения (деревянные спилы, стразы, кусочки фонового чипборда Клетка с кругами и цифра из фоама)