23 февр. 2015 г.

Несколько страничек. Ван Гог, Миллиган, Бэйтмен и тра-ля-ля...

Черт, уже минут 15 начинаю и стираю пост. Моя способность связывать слова куда-то подевалась. 22 февраля. Конец зимы. Не удивительно, что со мной такое. От нынешнего пейзажа за окном какая хочешь муза слиняет подальше, где зелено и солнышко. Есть у меня подозрения, что после этой зимы я напрочь перестану любить серый цвет... Природа, правда, решила нас сегодня побаловать в виде 3х минутного порошкообразного снега. Что называется "за 3 дня до весны".
Смотрю люди уже всячески к себе весну заманивают. Цветов охота, что и говорить. Только вот делать что-то в тему весны совсем не лежит. А меня посещают мысли о том, не оставить ли мне скрап? Я конечно не готова, но к столу подхожу все реже. Еще реже хочется показывать. Мое время наверное прошло или это просто серая жизнь за окном? Может весной все будет иначе? Тем не менее, пока еще не отвернулась от творчества, пока руки еще просят, я делаю и сегодня покажу несколько работ.
=========
23 февраля. Вчера пост я так и не дописала... Мы стали с Мишей играть в сокровища. Это део сами понимаете ответственное, отвлекаться нельзя)) Сегодня утро порадовало нас снегом! Мы с самого утра пошли на прогулку. Дали по городу 4 км. с традиционным валянием в снегу и обкидыванием снежками) так что настроение с утра ой как поднялось.
Странички:

10 февр. 2015 г.

Небольшая кучка страничек. "Нашло" называется.

Давно ничего не показывала. Да и не делала ничего тоже давненько. Выдалось вот пару дней и несколько свободных часов, когда вдохновение и желание совпали с возможностью что-нибудь сделать. 
Первой хочу показать страничку, которую делала давно для ScrapMemory. Про мои глаза. Эту часть себя люблю больше всего) Кстати, кому-нибудь ясно из фото какого они у меня цвета?? Никак не могу захватить эту коварную смесь оттенков...

1 февр. 2015 г.

Размышляйки

HO HO HO! (читаем на английском) Обожаю, как Хью Джекман говорит  эту фразу в "Хранителях снов". С наступающим вас китайским новым годом! Наконец-то овца вступит в свои законные права, бедной лошади отдохнуть надо.
 Готовы вынести порцию моего эпистолярного бреда? 
Кто чем занимался в выходные? Я вот сегодня полдня простояла у плиты. Муж уехал в Архангельск, я уж было вздохнула с облегчением, что готовить меньше а целых полгода. Ан нет! Майкл почему-то решил папу сменить на его посту и сегодня я исполняла кулинарные желания своего чада. То ему щи, то ему гречку с блинами и медом. Блины и мед отдельно конечно)) Еще в промежутках были бутерброды с маслом, домашние лимонады и морсы с молоком и обсасывание свежего лимона. Морсы и молоко тоже отдельно. Это еще хорошо, что он на мещанской еде воспитан и не требует Дифлопе с крутоном, а то я бы... была в замешательстве) Надо полагать, что неделя такого питания и он выпрыгнет из штанов. Это в смысле вырастет окончательно. Прошлых нам не хватило и на пару месяцев...
Сегодня я с кучей работ. Странички, открытки... Все длясебяшное, осебешное, искусства ради  удовольствия для))
Первая страничка о мыслях. одни бывают легки, другие аки бриллианты, блестящие и драгоценные, а некоторые даются немалой кровью; и окружают нас все эти мысли со всех сторон, наползают друг на друга, перемешиваются, толкаются... Это я попыталась выразить через много раз написанное слово "мысли" на разных языках. 
 По скетчу от блога Разноцветный Мир
Далее...