24 апр. 2015 г.

Страничка про штаны

Приуеееет! Как ваша весна? Погода? Планы небось у всех на выходные наполеоновские))
А я вот потихоньку отхожу от болезни. Схватила после ангины отит, как осложнение. Так что я теперь, как говорит мой сын, глухая тетеря))) На полном серьезе. Надеюсь скоро вернусь в мир слышащих, потому как сын мой безбожно пользуется моим недугом и сквернословит хохоча, пока я не слышу-то. Мелкий хулиган!
 Вчера вот даже позволила себе подойти к столу и немножко поскрапить. Вашему вниманию страничка про штаны. Муж так сопротивлялся покупке узких штаников для Майкла, прикрываясь всякими отговорками. Но я была непреклонна. Красиво же)) Последняя его стена, что в них неудобно будет ребенку прыгать, бегать и исследовать деревья с заборами, рухнула на первом же тестдрайве джинсиков в парке. Папа сдался. Майкл теперь постоянно в узкочах и ему это ничем не мешает.

Не люблю болеть главным образом потому, что приходится сидеть без дела. Чисто физически заниматься чем-то во время болезни неблагодарное дело. Зато я начала и почти закончила читать новый 1700 страничный роман. Сюжет нравится, но злорадствую)) Оказывается любого автора, даже самого самого, особенно, если он зазнался и обнаглел, можно поймать на такой тупости в произведении, что все уважение к нему может в миг улетучиться. Скоро расскажу.
А пока всем отличного уикенда! Всем вдохновения!

18 апр. 2015 г.

Мне хочется проклясть блоггер, гугл и интернет в целом

Представляете, 40 минут назад я написала огромный пост, где призывала жителей соседних регионов помочь людям в нашей республике, пострадавших от сильнейших пожаров 12 апреля. Писала, что видела, что слышала, выдержки из рассказов очевидцев... Все пропало благодаря гребаным глюкам блоггера! В общем, то, что показывают в федеральных новостях - сантиметровая верхушка айсберга. Все куда страшнее... По телеку не страшно, ролики... не так страшно... в живую - пепелище, вонь и трупы не успевших спастись. Животные, люди... Вонь, в смысле, гарь. Так-то у нас уже неделю все возможные службы и подразделения на ушах, ликвидируют последствия, ищут пропавших, разбирают завалы...
И еще раз! Соседи и жители республики, давайте поможем людям, ведь многие остались совсем без всего!
=================================
Далее была страничка ПД для блога I Love Scrap. Я тут радела за приучение детей к ручному труду и радовалась, что у Миши бабушка с дедушкой в деревне располагают для этого всеми благами))

16 апр. 2015 г.

Анонс совместного проекта в блоге Разноцветный Мир. И веду его я)

Привет всем!
Я уже несколько дней валяюсь с ангиной, чтоб ее. Вот чем чреваты обнимашки с лялькой с, казалось бы, легким насморком. В общем не до письма мне((( Но это событие я не могу не описать. Это для меня очень важно, волнующе и ... знали бы вы как я переживаю... Фууф))
И так. В блоге Разноцветный Мир 1 мая стартует совместный проект, который называется "C@S Vs Минимализм". Почему так? Многие мастера не видят между ними разницу и я решила организовать, так сказать, цикл обучающих заданий.Все подробности вы можете прочесть в блоге.
Присоединяйтесь! За всеми новостями по проекту следите в блоге Разноцветный Мир или в моем блоге.

9 апр. 2015 г.

Два панно, скетч и Лондон

Представляете, готовили с сыном МК к серьезной публикации. В основе совместное творчество с ребенком. Фишки, приемы всякие по лепке, композиции, разработке эскизов и плюсом мелкая моторика... Трудились 4 дня. И вот пришло время! Долгожданный момент ииии... самая важная часть МК, первая, уничтожается искусственным интеллектом, бравой ЭВМ, мать ее!!! Безвозвратно. Вы можете представить себе, что в тот день слушали мои соседи?...
.........
Тут покажу выборку из того, что осталось...
После того раза меня перекосило, если честно, в плане творчества. Сказать, что я до сих пор расстроена, не сказать ничего. И не то что бы из-за этого МК, как странно да, а просто так... Потому, что такая ж..па случилась именно со мной. Блииин...

1 апр. 2015 г.

И даже пень в апрельский день...

...березкой снова стать мечтает. Привет)) Моя открытка тоже в тему, что называется. Она мне как-то сложновато далась в плане зарождения идеи. Вот вроде делаю клиновые работы, делаю и многослойные, и с красками, и минималистичные... Вроде бы у всех механизм зарождения один, но есть одно, что лично для меня КАС отличает от всех остальных стилей... В самом начале, почти всегда, знаешь, что выйдет в итоге. Такой уж он... строгий и рациональный)) Все остальное всегда делала по наитию, а тут думать приходится. Но знаете, случается и такое, что в последний момент все меняешь и делаешь совершенно иное, нежели задумывалось. Исключения.