10 июн. 2015 г.

МК по C@S открытке с самодельным фоном

Привет! Я тут сидела на днях за рабочим столом, смотрела открыточки и меня заинтересовал пример работ с фоном оформленным будто мазками. Очень понравилось. На деле это конечно же специальный штамп. У меня такого пока нет, а сделать хотелось что-то подобное) Я думала думала и решила поступить так...)

9 июн. 2015 г.

ДК Совушка Славия. Кейсинг 4

Привет! В блоге Совушка Славия, стартовало очередное задание кейсинг. Для тех, кто еще не в курсе - это задание вдохновение. Вдохновляться нужно определенной работой определенного КАС мастера и сделать нужно КАС открытку соответственно.
На это раз мы вдохновляемся открыткой Ванессы Менхорн
И моя интерпритация. Я вдохновилась фоном надписи. Очень понравилась его палитра. Так же из элементов, которые я скейсила: вырубные цветы, разноцветные круглые украшения

4 июн. 2015 г.

ФСС этап 4. Задание "Деревянное"

ПРОЛОГ
Прежде чем заглянуть под кат в моем фотопроцессе, ответьте себе пожалуйста на вопрос. Вы часто используете в своих работах скрапмусор? А нескраповые вещи в скрапработах вам нравятся?
=========
Привееет!! С новым 4 этапом ФотоСкрапСмешения вас дорогие последователи!)
Сколько красивых работ мы получаем от вас каждый раз, аж мммм)) Дух захватывает! Спасибо вам!
 Сегодня у нас вот такой скетч и как всегда вам на выбор нужно будет сделать страничку, разделитель или разворот с картинкой или фоткой, обязательно руководствуясь скетчем и употребив дерево в работе. Без него никак)
А теперь работы девочек! Ну и моя простецкая страничка)
Элин разделитель!
А Ната все продолжает трудиться над альбомом.
А это я и мой
После первого коллажа фотопроцесса у меня, как и обещала, кат. Вы вопрос в верху прочли? Ответили? А я вам еще один))) Посмотрите на фото слева. Это обычный мусор, остатки, обрезки. Как вы с ними поступите, если вам, скажем, нужно будет сделать страничку из них, а? Что будет к чему, что подложка, что украшения? А ведь еще скетч нужно соблюсти. Я кстати наш скетч перевернула. Я вот взяла за подложки обрезок ленты и вырубки. А дальше?) Что бы вы сделали с веревочкой, пуговкой, человечком? Знаете, такого рода работы для меня вызов. я иногда специально извращаюсь над своей фантазией и достаю коробку с "отходами" и роюсь там в поисках интересных деталей, попутно играя в ассоциации))

МК по страничке с самодельным цветком и золоченой объемной надписью

Привет! Сегодня прямо какой-то день публикаций мастер классов)) Позже будет еще один небольшой фотопроцесс по новому этапу ФотоСкрапСмешения. А пока вашему вниманию страничка и МК сделанные специально для блога Разноцветный Мир!
Здесь повторю, как пишут многие девочки, для истории)

2 июн. 2015 г.

C@S Vs Минимализм. Этап 3. "Украшения"

Привет! Сегодня в блоге Разноцветный Мир начался новый этап совместного проекта CAS Vs Минимализм. В этот раз мы поговорим об украшениях для страничек в минимализме и чисто-и-просто. За подробностями всех приглашаю в блог РМ!
Ну а это мои работы по новому скетчу с учетом правил "употребления" украшалок в вышеупомянутых стилях.
Чисто-и-просто

1 июн. 2015 г.

ДК Совушка Славия. КАС открытуля в розовых тонах.

Вот что не говори, а вырубка все таки мне нравится больше в открытках такого типа. И что-то меня на розовый потянуло)) Сделала уже не одну работу в такой гамме. Скоро покажу.
Привет!
Сегодня я к вам с открыточкой в стиле Чисто-и-просто по скетчу от Совушки Славии. Приглашаю всех любителей КАС стиля присоедениться к заданию или просто зайти посмотреть на вдохновляющие работы нашей ДК)