11 июл. 2015 г.

Привет всем, кто еще не разбежался

Как вы? Кк ваше лето? Все уже успели загореть?
Ровно месяц... не зря говорят, что после отпуска очень сложно влиться в рабочий процесс. Это если ты отдыхал, а если ты не отдыхал... то, поверьте мне, вообще ужасно неаозможнобл. Интересно кому, где я была и что делала? Ай, даже если и не интересно, я все равно расскажу. Как раз спустя два дня, точнее день и  половину ночи, после публикации последнего сообщения в блоге, Майкл с дикими воплями в 3 часа утра сообщил, что у него болят уши. Температура, 12 июня - выходные... в итоге все затянулось почти на 3 недели... +2 шторма и корявая связь. То некогда, то не от куда. Хотя есть своя прелесть в жизни без интернета... В перерывах между уходом за Майклом, я прочла почти 4 книги, похудела на 4 кило и... не сделала ни одной скрап работы. Это прямо какой-то... Видимо и от занятий для души тоже надо отдыхать.
Но знаете, на самом деле более разрушительной причиной для моего ума стал Скрапбукер года. Да, да. Прошла в полуфинал, получила задание и все... Пустота в голове невероятная. Ничего вымучить из себя не могу. Я и злилась, и плакала, и пыталась смириться и просто ждать и нифига! Вообще ничего!!! Когда я творю, я творю от себя, а тут, видимо, слово "конкурс", осознание того, что за этим словом сидит жюри, а это, в свою очередь, матерые скраптётки, в смысле мастера, - и все, мозг зашился. Я в полной Ж. Когда не можешь заставить себя работать из-под палки, это серьезный минус для твоей натуры. Всегда восхищалась людьми, которые могут работать несмотря ни на что. Есть слово НАДО и все тут. А у меня не выходит(( Могу правда не смотря ни на что встать и приготовить ребенку вкусную домашнюю еду, ни в жизнь не допущу ни Макдоналдса, ни прочей такой ерунды. Или могу помыть голову (ха-ха, но многие, мне кажется, иногда и об этом забывают) и привести себя в порядок, наложить макияж и все такое) Поэтому, наверное, никто никогда не может понять в каком я состоянии: болею или нет, счастлива или нет.  А все остальное неее... Работа меня не отвлекает.
Но тем не менее, я пару дней назад сделала над собой усилие и сделала две работы, которые вы увидите в ближайшие дни. Первая, уже опубликована, страничка для блога Разноцветный Мир.