31 авг. 2015 г.

If In Trouble Wear Pink...

Приве! Привееет!
Я тут подумала, что я давненько не ходила по блогам и не вдохновлялась челленджами и быстренько решила сию оплошность устранить. Как всегда страничка. Не тянет меня пока на открытки, хотя иногда хочется сесть и сделать что-нибудь форматом меньше, чем 30*30.  Страничка из серии "If in trouble...", как памятка о том, что делать, если у тебя настроение плохое)) Есть еще и вторая, но ее покажу чуть позже.
Самая моя любимая фишечка в этой страничке - прозрачный акриловый тэг от Тима поверх фотографии, жаль тут его видно плохо.

26 авг. 2015 г.

Эмоции по поводу прохождения в финал

Привет!! Выждав время и пережив бурю эмоций, я решила выговориться. Мне это необходимо, так как понять меня можете только вы, люди одной со мной скраперской крови)
Сейчас попрошу Музу пересесть поближе ко мне и нашептать мне правильных слов, чтобы все как следует описать, хотя подозреваю, что пост будет кратким.

19 авг. 2015 г.

Не желаете ли минимализма?

После нежной начинки альбома. Нежной да?... не приторно сладкой, а нежной такой)) Страааничкиии! Who's going first? А first у нас сегодня Миша с котом. Люблю это фото очень. Я ему сегодня, кстати, коту, талию замеряла. Смеха ради?)) И да, и нет. Мы когда его из приюта брали, то нам настоятельно рекомендовали не перекармливать его, могут обостриться его старые хронические заболевания. Ну вот, посмотрела на него сегодня и что-то мне как-то показалось, что надо бы ему частоту походов на кухню сократить. А то пузо до колен уже висит))
И страничка по скетчу в блоге Совушка Славия.

18 авг. 2015 г.

Небольшой альбом, для племянницы.

Привет! Какая хорошая погода настала правда? Все, кто не любит жару, в том числе и я, прямо вздохнули с облегчением)) Правда, говорят не на долго, к концу недели у нас опять будет до +40. Жееесть... У нас дома тишинааа. Пару дней назад отослали мы свое чадо к бабуле с дедулей на свежий воздух. Пусть наслаждается последними деньками лета и впитывает витамин D на природе. С сентября у нас с ним насыщенная учебная программа - ребенок попросил научить его читать. Все же правильно, что я не поддалась массовой истерике и не стала запихивать в него знания об алфавите и цифрах с 2х лет. Всему свое время, как говорится! Ведь ребенок ничего не потерял и не приобрел от того, что он не знал эти несчастные буквы до 5ти лет, а пичкать детей ненужными им по возрасту знаниями, чтобы потом на каждом углу кричать: "Он у меня такой умница!" - я считаю глупостью. Он у меня и так умница) 
Вот и Ксюшке-племяшке исполнился год. Все говорят, что она походит на меня. Ура! Ура! Свой ребенок ни сантиметра от меня не взял, так хоть в ком-то из родственников я проявилась)) И альбом по поводу Дня рождения. Девочковый. Я сделала это! Раньше вообще как-то не могла к этой бумаге даже подступиться, а тут все так легко получилось... Ну точно, всему свое время.

4 авг. 2015 г.

Несколько страничек по заданиям от Болтушки Саши и Совушки Славии

Совушка,  Болтушка... Все сплошь какие-то симпатичные скрапсущности))) мне почему-то сразу вспоминаются талисманы олимпиад и спортивных команд в штатах. Оооой...))) Я зачем пришла то? На вас посмотреть, правильно! А еще показать пару работ, которые сделала давным давно, но кто бы показал. Лето оказывается при всей своей активности может быть и жутко размеренным. Парадокс? Да. Но факт! Вы уж меня простите, ничего путного в голову в этом сезоне не идет, так я аж прямо исстрадалась вся и перед девочками из ДК стыдно... Ну показывать-то все равно надо) Это не по заданию, это просто так была вытворено.

1 авг. 2015 г.

ДК Совушка Славия. МК по клиновой открытке с акварелью. И старый не показанный опыт рисования спреями)

Привет! У меня что-то и правда в традицию вошло появляться здесь раз в месяц. Но сегодня уже надо, дальше тянуть некуда) Первой хочу показать вам открытку по которой писала МК для Совушки Славия. Весь МК в блоге челленджа.
А это у меня было раскрашивательное настроение и я спреями Lindy's раскрасила тисненые розы. Мне очень нравится!