3 сент. 2015 г.

Totally Fab ил Ода розовому. Продолжение

 Привет! Меня прошлая работа в розовом цвете так вдохновила, задела какую-то мою розовую душевную струну, что я теперь буквально остановиться не могу)) Сделала еще одну страничку в возовых оттенках. Заголовок  эпический, но ведь если сам себя не похвалишь, то известно, что бывает. А я между тем радуюсь, что заканчиваю читать нудную книгу о высокой моде, что муза пришла ко мне и я могу худо-бедно, но хоть по страничке в день делать. Еще у нас в следующем месяце намечается переезд. Квартира в другом районе города, более спокойном и менее загруженном автотранспортом. Абсурд, но муж просто в восторге, что через два квартала от нас ЖД пути и слышно, как переговариваются диспетчеры. Это ему видите ли создает особое настроение. Романтик блин)) Из плюсов для Миши, это близость школы, сада, кинотеатра, парка и больницы. Что называется "за углом". Ах да, самое важное забыла, через дом от нас кондитерская. Мы же как ценители вещей сладких, не поставленных на широкий производственный поток, безумно счастливы сему факту) Переезд всегда сулит перемены, я думаю наши будут только к лучшему. И давайте уже перейдем к страничке...

1 сент. 2015 г.

ДК Разноцветный Мир. Страница о летних днях

Привет! Сегодня снова страничка с самой моей часто заскрапливаемой фоткой) Страничка на тему ностальгии о лете. Наверняка в вашем активе есть множество фотографий из недавно прошедшего лета, которые должны быть непременно заскраплены. В Разноцветном Мире стартовало тематическое задание как раз подходящее для этого случая. Проходите, располагайтесь, творите))
У меня на тему лета сложилась страничка с пляжной фотографией. Надо отметить, что для меня посещение пляжа стало одним из самых ярких воспоминаний лета, поскольку я не люблю жару и все лето сижу дома. На этот счет мой муж меня постоянно подкалывает и откровенно не понимает. Будь его воля, он бы все лето лазил по горам, сплавлялся на катамаранах и пел песни под гитару у костра, я же без цивилизации и прохладного помещения могу прожить максимум 3 часа. И как это в +42 можно лежать и жарить себя на солнце или даже просто гулять, когда от духоты кровь останавливается?! Этим летом мы нашли компромисс: отправлялись на пляж на рассвете, для меня подыскивался самый большой зонт и густая тень и там я "загорала" до 11ти часов дня, после чего мы ехали домой и я могла благополучно расслабиться в потоках струй холодного воздуха. Все же, был у меня в предках какой-то северянин, точно вам говорю... Иногда я сравниваю себя с белым медведем))