27 окт. 2015 г.

Со скрипом и ленью)) Пара тэгов и страничка

Не скраплю, но очень хочется, поэтому сегодня работы сделанные до переезда. Как и после любого перерыва возвращаться к работе очень сложно. Мы переехали, переболели первыми простудами и теперь потихоньку обустраиваем свое жилище, осталось рассовать оставшуюся мелочь по углам и выстирать котов. И уж тогдааа... я примусь за воплощение всех своих задумок относительно Нового Года и костюмов для Майкла.  Любое воздержание разжигает аппетит и помогает раскрыть потенциал. Что касается костюмов, то мне их предстоит сшить целых два: один для праздника осени, который в саду почему-то решили отпраздновать накануне зимы, другой для новогоднего утренника. По поводу последнего Майкл еще не определился, то ему хотелось быть Иваном Царевичем в классическом его варианте, то Котом в сапогах... В любом случае предвкушаю много работы и много бессонных ночей) 
У нас тем временем выпал первый снег и пока он еще не растаял, с воплями "Я ледяной Джек!" Миша обкидал папу снежками - старт зимнему веселью положен! Надеюсь, что эта зима порадует нас большим количеством снега, чем зима 14-15. Ну а пока за окном хоть и календарная, но осень и мои работы самого богатого периода года.
Первым покажу тэг для блога Болтушка Саша, там сейчас как раз идет задание лифтинг. Обязательно загляниете и конечно же присоединяйтесь. Я лифтить не очень люблю с самого начала своего скраптворчества, но рано или поздно приходится делать и то, что делать в общем-то не любишь. Отчасти, это вопрос саморазвития. В моем лифтинге от оригинала лишь сам тэг, немного композиции и отдаленно палитра. Зато с полосками двустороннего скотча и глиттером натешилась вволю) Техника и правда классная, мне очень понравилась.

3 окт. 2015 г.

Блокнот "Осеннее панно"

Привет! Не хожу по блогам и поэтому не знаю как у кого дела. Как у вас дела?) У нас переезд. Не спеша, потихоньку. Отнимает почти все свободное время, не говоря уже о бесконечном бардаке и неразберихе. Ну это переживем. А между тем середина осени подкралась незаметно. Как вам скрапится? Наверняка у многих из вас новый сезон и потрясающие осенние краски вызвали всплеск творческой активности. У меня вот его хватило на две предыдущих странички и подарки для Майкловых воспитателей. Кстати я их, подарки, отснять не успела. Так жалко((( Зато блокнот остался. Делала параллельно с подарками. Вышло быстро, даже как-то очень быстро по моим меркам - я же еще та черепаха)
Блокнот несуразный, таким и задумывался. Растрепанный и небрежный, весь в потеках краски и кофейных разводах, многие листы вообще из неудавшихся распечаток для других блокнотов. Хотя неаккуратным его не назовешь, у меня рука не поднялась превратить его в "гору всего-всего и как попало". Мама говорит, что даже беспорядок в работах у меня получается упорядоченным. Ну видимо это черта характера и поделать ничего с этим не можется))