26 нояб. 2015 г.

ДК Болтушка Саша. Believe In Love LO по фотоскетчу

Привет! Во второй раз. Не смотря на сегодняшнее "а я заканчиваю на сегодня", пишу второй пост. Страничка! Судя по откликам людей, это единственное, что получается у меня действительно хорошо))) И смех и все же мина кислая. 3...2...1... Отпустило. Жизнь снова прекрасна.
У меня повод для радости. Скраповый. Двойной. Пришел мой заслуженный подарок от 7Dots, который я выиграла в их челлендже. Открыла я посылку, станцевала жигу-дрыгу и пошла что-нибудь сделать. И сделала страничку, правда использовала одну только наклеечную надпись. Ну, лиха беда начало, подумала я и пошла получать второй подарок. Сей был от Питерского СкрапКлуба. Они меня выбрали как призера по итогам финала Скрапбукер 2015. Вот радости-то было!!! И у себя в блоге всей команде и дирекции ПСК говорю СПАСИБО!!! Вот такое вот громкое и большое)) Но с их штампами пока еще ничего не делала, но идейки и зарисовки имеются)

ДК Разноцветный Мир. Готовлю подарки к Новому Году. Елочные шары цвета радуги.

Привет! Сегодняшним заголовком, я умудрилась рассказать все, что должно быть написано в посте. Краткость - сестра таланта (и тут я глажу себя по голове, разве-что не мурлыкаю). Действительно в  этом году я решила раздать всем по шарику. Все делают дизайнерские шары, и я ведь не лысая. В это раз я выбрала самый легкий путь. Это прамо WOW! О_о, на меня-то не похоже. В общем все атрибуты нового года: блеск, разноцветие, бубенцы.
 Процесс мне понравился. Разноцветие разогнало белую тоску, у нас в Хакасии недавно трещали морозы до -28 и снега... по колено 5ти летнему ребенку. Необычно даже для сибирского ноября! В общем даже мой муж, доселе считавший скрапбукинг пустым времяпрепровождением, так как он не приносит десятков тысяч дохода ежемесячно, в общем даже мой суровый чуваш с нордическим характером ходил вокруг меня заглядывая через руку с нескрываемым интересом и восторгом. Сын сказал, что я волшебница. По-моему, это самый лучший комплимент для хендмейдера)

9 нояб. 2015 г.

ДК Совушка Слаивя. Страничка с осенним декором и МК по камуфляжу журналинга

Привет всем! Продолжая тему о страницах из ничего сегодня показываю вам страничку по скетчу от Совушки Славия и МК по ней.
Осенняя страничка с улыбающимся Майклом. Я так люблю, кода он смеется. Для мамы нет слаще звука чем смех ее ребенка или слова: "Я люблю тебя, мам". Все, смахнув сентиментальную слезу, продолжаю. Украшения в работе все сделаны своими руками. Наверное и правда все ходит по кругу, я снова возвращаюсь к временам, когда мне очень интересно было делать украшалки самой и столько азарта при этом испытывала... Как хотелось придумать что-то интересное и необычное, сочетать несочетаемое. Единственная моя непроходящая любовь из разряда заводских - это эмалевые точки, пайетки и конфетти. Под катом, есть небольшой мастеркласс, как с помощью всего этого рукотворного добра собрать красивую композицию и креативно спрятать журналинг. 

7 нояб. 2015 г.

Сиреневый туман или Как сделать страничку из ничего

Привет! Без долгих предисловий. У нас зима. Снег... Магазины начинают пестреть новогодними товарами, да и пора бы уже начинать вливаться в эту массовую истерию, но получается-то как всегда) У нас в Разноцветном Мире на носу второй этап новогоднего СП, а у меня пока только идеи и желания. Работы тоже конечно есть, не с пустыми же руками мне к вам сюда заявляться, но все не так, как представлялось ранее... Где ты, вдохновение, когда ты мне так нужно? Наверное застряло в наших сугробах по дороге))) 
Ну вот, а пока нет новогоднего "уиии!! я навояю сейчас мульон открыток и поздравлю всех всех всех", мне захотелось весны. Да-да,вот так через сезон в полной мере еще не насладившись чистотой и красотой зимней природы. А весны мне захотелось в процессе работы вот над этой страничкой. На ней у меня расцвела сирень и такая сиреневая дымка, читай: ожидание лучшего, радостного, нежного и ... наверное даже романтичного.

2 нояб. 2015 г.

ДК Разноцветный Мир. Ноябрьское фотовдохновение. Морозная страничка

Привет!
Со вторым днем последнего месяца осеннего сезона! Не устану повторять, что осень я люблю целеком и без остатка, все ее месяцы, все ее краски и любую ее погоду. Ноябрь не так богат на краски, но все же щедр на контрасты не меньше сентября. Красные плоды шиповника и дички на фоне серых стволов, свинцовые реки и темносинее небо с белыми снежными облаками в контрасте с теплой гаммой пожухшей травы. Красота ведь?
Смотрю вот на это все из окна и радуюсь. Теперь мы живем на окраине города. Воздух чистый, нет постоянного шума машин, от которого не спасали никакие современные окна, даже света здесь кажется больше! Сегодня у меня первый рабочий день на новом моем рукодельном рабочем месте.Сегодня страничка посвященная ноябрьскому хрупкому льду, первым теплым снегам и такой актуальной в любое время года штуке, как любовь, обнимашки и целовашки.