30 дек. 2015 г.

CAS открытка с зимним пейзажем (Набор в ДК "Артелье", прошел)

Привет!
В последние дни года '15го я не с итогами, хотя планировала, может завтра получится?.. Я не с итогами, а с претензией на место дизайнера в команде "Артелье". Я была во многих ДК, в основном в челленджах конечно, и мне хотелось бы чего-то совсем другого по линии ответственности и самой сути работы команды. Ой, да что там, и амбиции тоже по ночам мешают спать. Я же обычный смертный скрапер, как и большинство из вас, и мне такие желания не чужды)) Шутки шутками, а пробовать все равно нужно даже, если вы не стремитесь занять высшие ниши в скрапе отечественном/зарубежном. Так, все это бла-бла... К делу. 

23 дек. 2015 г.

Sasayaki Glitter DT. Honey Bunnies CAS Card.

Привет! Сегодня снова время открыток. Хочу поделиться с вами новостью: я в команде блога, где раздают замечательные цифровые штампы) Признаюсь честно, люблю раскрашивать штампы, страсть к раскрашиванию у меня лет с 5, и Sasayaki Glitter дали мне возможность поработать с такими милыми и добрыми картинками. Ну посмотрите на этих заек, такие милахи! И моя "представительная" работа с ними.

21 дек. 2015 г.

ДК Разноцветный Мир. Декабрьское фотовдохновение + скетч

Привет всем!
Сегодня быстро и по делу, а то еще нужно столько всего успеть до праздника) От лица блога Разноцветный Мир предлагаю напоследок пойчаствовать в нашем задании вдохновении. Оно конечно же новогоднее.

9 дек. 2015 г.

{Работы для ДК Болтушки и Совы} Страничка и парочка открыток

Привееет! Здравствуйте все.
Не знаю, замечали ли вы, но вынужденное отлучение от скрапа происходит в самые пики творческой активности. Всегда так. Есть идеи и желание, но нет времени или обстоятельства, как на зло, подводят. Но зато когда в голове пусто, то и время появляется лишнее, и на работе никаких важных дел, и вообще ничего не отвлекает - твори, не хочу. По-этому подтягиваю хвосты и спешу отчитаться о проделанной работе.
Начну со странички для Совушки Славии. Там скетч, обязательно поучаствуйте!
В этот раз я с пробою своих подарков от Питерского скрап-клуба. Смотрите, какой миленький котейка мне пришел. Котики - моя слабость, помню, что в школе я собирала сувениры с изображением котов. У меня был потрясный белый кот, расписанный гжелью. Фон и украшения, своеобразный микс из подручного и "нормального".