28 янв. 2016 г.

Совместный проект по дневникам с Натой И и Анной Че. И мои развороты по двум этапам.

Привет! А вот и я. После больничного медленно вхожу в колею и сегодня готова порадовать вас небольшой порцией вдохновения. Многие знают, что Ната затеяла новый совместный проект и меня увлекла этой идеей.  Название мне очень нравится "Дневник, как хочешь назови..." Я делаю дневник нашего с Майклом дачно-огородного периода. Это у нас был первый опыт, удачный во многом, в этом году повторим обязательно))
Проект стартовал аж 20 числа. Я все пропустила из-за болезни и теперь наверстываю. Сегодня покажу развороты по двум этапам.

18 янв. 2016 г.

Felt Flowers Tutorial\ДК Совушка Славия. Мастер-класс по фетровым украшениям для страничек.

Привет! Набирать сегодняшний пост я взялась в нетипичном для меня ключе, а именно с заголовка. Как ни странно, но обычно, это самое последнее, что я правлю в посте. Видимо в этот раз, все что я хочу сказать определенно совпадает с тем, что я напишу здесь)
Начну я со странички и небольшого мастер-класса по украшениям для нее.

16 янв. 2016 г.

Be a Designer of Your Dreams LO

Привет! В последнее время меня все чаще посещают мысли о распродаже своих скраповых запасов. Наладить течение Чи, так сказать. Многое покупалось еще в период моих метаний и поиска комфортного стиля. Лежит теперь все это добро и ждет своего часа. А мне и пристроить его некуда. Но вот на днях, закончив планнер и разбирая обрезки бумаги, я думала куда бы мне их приспособить? Ведь это все копится и копится, место занимает, а расходовать их у меня ума не хватает. Кто ищет, то всегда найдет, да? Или вот еще: простите и дадут вам. Так вот, неожиданно для себя я вспоминаю о забытой коробке с еще более забытыми дыроколами, среди которых нашла один от  Martha Stewart. Как тогда все за этой бабочкой гонялись)) Так и получилась страничка о мечтах, рецепт которой очень прост: обрезки + дырик))

14 янв. 2016 г.

Дневник в коже и 4 оттенка глиттера

Привет! Еще раз) На это раз я к вам с планнером. Раньше я поддерживала мнение скраперов о том, что вести планнер красиво- это ведение планнера ради самого красивого планнера, а не ради записи полезной информации. Так я думала раньше, пока не попробовала сама. Оказалось, что это очень даже интересно, а воплощать красивооформленные гораздо приятнее! У меня давно уже лежала заготовка от Скрапологии, помню Алена Кабанец подарила мне ее на 8 марта. Я было взялась за оформление дневника, но не задалось как-то, то обложка мне нне нравилась, то разделители... Так и сослала его в самый нижний ящик. Но вот однажды наступила эпоха планнеров и я поддавшись всеобщей истерии решила, что пора бы уже начать хранить все свои записульки в одном месте и вспомнила про оставшийся бесхозный блок листов творческого дневника. Не зря говорят, что аппетит приходит во время еды. Сначала купила готовую папку на кольцах, потом приспичело сделать цветные разделители, а затем и сшить обложку.
А вот и сборный коллаж, чтобы не утомлять вас видами огромного количества фото))

Анонс совместного проекта по альбому "Дневник, как хочешь назови..."

Привет! Я вообще-то не любитель долгих проектов, смотреть нравится, участвовать терпения не хватает. Но, начался новый год и девизом этого года я выбрала одно слово, какое не скажу)), только решила я внести изменения в свою творческую жизнь и сделать несколько альбомов за этот год, а то знаете сколько долгостроев у меня лежит... Натино "А почему бы и ДА?" меня окончательно в этом убедило и вот я в компании трех наших скраперов говорю вам WELCOME! в наш новый СП по альбомудневнику. 
Вести СП будем мы Anna CHe, я и Nata I.
Стартует проект 20 января, в тот же день Ната в своем блоге выкладывает весь альбомодневник целиком и прописывает задание на каждый этап. 21 января выходит вдохновение от двух других мастеров и так далее
27 января - второй разворот,
3 февраля - третий разворот,
10 февраля - четвертый разворот,
17 февраля - обложка,
18 февраля - участники публикуют готовый дневникоальбом в своих блогах,
19 февраля - голосование,
22 февраля - итоги проекта.
Присоединиться можно будет на любом этапе, количество разворотов любое, формат по размеру и форме так же на ваш выбор. Есть лишь пара условий выбрать ОЭ из предложенного списка к каждому этапу и альбом должен быть в бытовом стиле или с его элементами.
Если вы хотите узнать или просто вспомнить что такое "Бытовой стиль": 
вот ссылочка, где все подробно описано. И много примеров работ. 

Пожалуйста разместите баннер на панели вашего блога с активной ссылкой на наш СП.

Ждем вас 20 числа в гости! Всем вдохновения!

13 янв. 2016 г.

ДК Разноцветный Мир. Страница о зимних прогулках

Привет! Сегодня финальная презентация моих бдений в ночь с 10 на 11 января)) Спешу и падаю показать вам страничку с моим любимым фото, которое было сделано на каникулах. Задание у нас в блоге, кстати, так и называется "Как я провел каникулы?" Мы вот например, много пили и ели как и все)) и много гуляли, катались на горках, ездили в разные далекие дали навещать всех-всех своих родственников.

12 янв. 2016 г.

DT inspi CAS Card for SASAYAKY GLITTER или "Кролики в шейкере". Я получила журнал! и Работы для финала Скрапбукера 2015

Привет!! Продолжаю частично выкладывать работы посленовогоднего периода. Сегодня вдохновение для сообщества Sasayaki Glitter Digi Stamps  на FB. Зайки в шейкере. Очень я полюбила эти конструкции в последнее время. А попав в новую команду (шшш! тихо))), увидела совершенно невероятные варианты шейкеров. Все таки это самое универсальное украшение в скрапе, подходящее для любого стиля.

11 янв. 2016 г.

Коты FOREVER!

 Привет! Вот и закончились зимние каникулы. У меня по этому поводу двойственные чувства: с одной стороны, я уже устала, что все все время дома, какие-то поездки, походы и бесконечная готовка (о, мой мартен...), с другой стороны, опять вставать в 6 утра... Зимой это превращается в настоящую пытку! После таких подъемов Майкл скандалит, в сад идти отказывается... Но опять же есть еще и третья сторона, каникулы закончились и я имею возможность час другой тихо посидеть за своим столом, покопаться в своих бумагах, строить планы и работать! Так за неделю соскучилась по скрапу, что за вечер сделала 2 странички и открытку)) Одну из работ показываю сегодня.
Иногда задаюсь вопросом, отчего же все таки странички? Недавно осенило: да просто я люблю большое пространство и маленькие фото))

6 янв. 2016 г.

Cold Cold Weather/Warm Warm Kisses LO. ДК Совушки Славии

Привет!
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Хотелось впервые за три года поделиться итогами в своем блоге, но опять не случилось. Лень матушка вперед меня родилась. На самом деле моя неактивность в сети объясняется просто: я трачу это время на своего сына. За время каникул, не смотря на трескучие морозы, мы обкатали с ним новую 6-ти метровую (в высоту) горку, украсили весь дом к праздникам всякими интересными штуками из бумаги, теперь вот топчем лесные тропинки окрест бабушкиного дома. Свежий воздух, чистый снег и мороз -26С.
Несмотря на переезд и трудности с работой, 2015-ый меня порадовал. Он был гораздо легче года 14-го и богаче на позитивные моменты. Я, например, в этом году похудела на 15 кг и теперь я 46го размера везде. В планах похудеть еще на 15 и стать таки 42, ну или хотя бы 44)) Если считать по названиям, то мне не удалось дотянуть до тридцати книг в год всего лишь 5, но если судить по томам, то я почти сделала план: 28 штук. Но в ходе этого эксперимента я поняла другое, главное не количество, а качество читаемой литературы. Так, например, у меня появилась настольная книга, которая помогла мне в свое время справится с творческими тараканами. в планах перечитать ее еще раз через пару месяцев. Еще из хорошего - десятка в Скрапбукере и два предложения к производителям в конце декабря. пусть это не Вай какие высоты, зато мои. То ли еще будет...