21 мар. 2016 г.

ДК Разноцветный Мир \ Задание вдохновение, страничка без заголовка

Всем привет! Всем доброго хорошего понедельника. Сегодня я хочу показать вам страничку сделанную по вдохновению для блога Разноцветный Мир. Страничка получилась без заголовка. Раньше это для меня было нормой, а теперь мне как-то пусто; но, к сожалению, я не смогла ничего подобрать сюда, что бы радовало мой глаз. А может так оно надо?)
Буду заканчивать пост. Хотелось бы написать немного больше, но грустно и не пишется от этого. Очень переживаю за Мишу. Вроде и не с чужими людьми оставляю, а все равно не спокойно. Ох уж эти инстинкты.
Любите своих близких и берегите их. Вдохновения! Пока.

17 мар. 2016 г.

{Sasayaki Glitter DT} Anything goes Challenge on FB / СуперЗаяц в ночи для челленджа на ФБ

Всем привет. У нас сегодня выдался довольно теплый и спокойный вечер. Мои ноги гудят и отказывают, я столько не ходила ... очень давно) Решила их пожалеть и села написать пост. Сегодня я покажу вам открытку-иронию с Superзайцем. Это метафора. Все мои работы в той или иной мере метафора. Эта вот про меня в каком-то смысле. Почему ирония? А заяц может стать супергероем? Заяц - воплощение трусости, безобидности и добродушности. Ну какой из него kick-asser?)) Так и я думаю о себе и еще думаю, что неправильно думаю. Я за время декрета превратилась в подобие вот такого вот зайца, все таки дом, быт и стабильность притупляет... мозг, чувства, потребности и амбиции.  А сейчас все иначе, по-другому и это так круто. Смотрю на открытку и думаю: "А ведь летит!" И значит все получится.
Излила душу)) Открытка для задания на странице в ФБ в группе  Sasayaki Glitter. Welcome в челлендж!
Всем отличных выходных! Пока.

15 мар. 2016 г.

{SpiegelMom}ный вторник. Страничка о каком-то странном парадизе.

Почему странном? Когда делала, казался вполне себе нормальным. Да, темный, да строгий, да не особо жизнерадующий и т.п. Ну а если под другим углом? Сдержанный, элегантный и загадочный? А почему бы и нет?! У меня одной такое чувство, что я сама с собой разговариваю? Столько вопросов в одном посте я не задавала никогда О_о Это все нервы наверное (дергается глаз и смешки какие-то странные вырываются). Я ведь аж на целых почти 2 месяца от семьи отрываюсь через каких-то четыре дня. Я так давно мечтала об отпуске и отдыхе... от семьи. Я видимо так долго отправляла этот запрос во вселенную, что она мне подарила аж вон сколько много дней... командировки за 5 тыс. км. от дома. Я так далеко от Майкла впервые. Хотя, если честно, очевидного нервного напряга и страха я не чувствую, а чувствую, пусть и маленькое, но приключение: смена обстановки как ни как)) Да и пора бы уже взрослеть, папе Майкла)) Но как я буду без скрапа?? Ломки не избежать)
Именно по причине всего вышесказанного, я сейчас редко в эфире. Готовлю работы в прок. Не успеваю нифига... Но люблю цейтноты, только так чувствую, что живу. Бред да? 
Всем хорошего вечера вторника, даже, если он будет перед телеком с тарелкой пасты. Пусть покажут чего-нить интересного)) Пока!

А написать для чего делала страничку забыла! Вот дырявая голова. Сделала специально для своей вторничной публикации в SpiegelMom, чтобы пропиарить их пайетки. Шучу! Я просто тащусь от всего круглого декора и мне только в радость.
Все, теперь точно пока.

9 мар. 2016 г.

{SpiegelMom Scraps DT} A New Shakercard With Watercolor Flowers

Всем мой послепраздничный привет! 9 марта - день, когда большая часть женской половины земного шара бывает добра и счастлива, как никогда) Вчера, заглянув в инста, была приятно удивлена, что наш Меджународный женский день, действительно международный, и не только в странах постсоветсвкого пространства. Пусть с каждым годом нас, отмечающих этот замечательный праздник, будет больше. Согласны? А вчера, по случаю, я показала вот такую открыточку в блоге SpiegelMom. Акварельные розы меня поработили))
Цветы, весна... Хочется, чтобы красивые букеты окружали повсюду от открыток до принтов на платьях)
Всего вам самого доброго и хорошего! Пока.

7 мар. 2016 г.

Цветочная открытка и мини МК

Предпраздничный привет? Все уже навели лоск? Настрогали салатов?)) Буду краткой и посмею ненадолго вас отвлечь от суеты очередной открыткой с розами Scribbles от  MFT. Так мне это понравилось, что нарисовала их целую кучу. 
 Сняла небольшой тьюториал из разряда: "как я это делаю", если кому что непонятно, то прочесть описание процесса можно в блоге Разноцветный Мир
До скорого послепраздничного. Не буду мешать, а то всем еще спать ночь на бигуди))))

4 мар. 2016 г.

International Scrapbooking Day Blog Hop with {SpiegelMom Scraps DT}!

Hello everyone and welcome to this month's blog hop, aka SpiegelMom's Scrapbook Skippings!   Today is extra special because SpiegelMom Scraps is not only revealing the new sequin mixes for this quarter, but she's also welcoming her new Design Team in their first team blog hop!  Go Sparklers!!

3 мар. 2016 г.

{Sasayaki Glitter dg Stamps DT} Happy Easter! Card

Привет! Сегодня я хочу показать вам открыточку со штампом от Sasayaki Glitter. В основном блоге стартует задание на самую что ни на есть весеннюю тему, тему Пасхи. Для себя я выбрала прекрасный, веселый штамп с цыпушками, начало работы над ними я показывала у себя в ИГ
Открытка получилась конечно совсем не такой, какой задумывалась. Но я давно научилась философски относиться к таким вещам и не рвать на себе волосы из-за неудачного мазка кистью... Перфекционизм нелучший спутник по жизни)) Главное, что муж оценил работу, а чтобы его растащило на искренние комплименты моему творчеству, это знаете... В общем нравятся ему мои раскрашенные животинки.
Все, ушла шить дизайнерские варежки на какой-то там городской конкурс, надеюсь успею отснять и показать. Всем хорошей пятницы завтра! Пока!

2 мар. 2016 г.

{Sasayaki Glitter DT} B Difrent CAS Card/страничка иновая ДК!!

Привет! Начну сегодняшнее утро с поста в блог. Вчера так много всего нужно было опубликовать, но я решила растянуть удовольствие и по-этому показываю остаток работ здесь. Начну с новости: я теперь в ДК Fairy's Challenge. Ураааа!) И вот моя страничка к первому моему заданию. То ли я туплю в новых ДК от нервов, то ли что еще приключается, но стартую я не всегда с пышным шлейфом звезд из-под моих скраповых колес. В это раз тоже не могу сказать, что довольна работой. Но время для разгона есть и я еще порадую вас волшебными композициями и необычными решениями декора.

1 мар. 2016 г.

{SpiegelMom Scraps DT} Открытка с лавандовыми розами

Привет! Вот и наступила календарная весна. Законно вступила в свои права. Хотелось бы уже без морозов обойтись. Но, несмотря на то, что Хакасия находится на одной широте с Сочи, теплом и субтропическим климатом у нас и не пахнет... Так что остается только надеяться на стальной сибирский характер, который поможет пережить последний месяц полтора белого плена. Помню, как один сербский фотограф, приехавший к нам а международный эколого-этнический фестиваль, спросил меня сколько градусов на улице, а дело было летом, и, услышав, что 34 тепла, задал еще один вопрос: "А зимой?" - "-34..." - ответила я. Он задумался и потом произнес вздыхая: "Россия... Сибирь..." Да, вот так и живем))) 7 месяцев суровой зимы и 5 сурового лета, 4 месяца в году постоянные непрекращающиеся ветра, но несмотря на это по теплым краям я не скучаю, а наоборот мечтаю жить на севере в идеале в стране "где население 5 человек, да белый мишка") и чтобы климат +/-15 градусов. Красота!
Но весны-то все равно хочется! Так хочется сменить палитру в одежде, макияже и вообще уже хочется какого-нибудь послабления со стороны природы, зеленой травки и солнышка побольше. И поэтому цветочная открытка в палитре первого месяца весны, сделанная специально для SpiegelMom Scraps.
Давно не делала открыток, наверное недели 3-4... Соскучилась. На сегодня все, завтра будут еще работы и всем хорошей весны! Пока.