Стагнация в отношениях со скрапом? Графический дизайн вам в помощь!

Об этом и именно об этом статья замечательного мастера, дизайнера красивейших коллекций бумаги и просто хорошего человека, Иры Гончарик на ресурсе Scrap Gid
Привет! Есть здесь еще кто нибудь? Не все разбежались?)) Тогда я начну пожалуй.
Вы верите в судьбу? А в предопределенность отдельных судьбоносных моментов? Я вот с каждым разом неотвратимо убеждаюсь в этом. Я не фаталист, хотя с присущей мне двойственностью натуры (не путать с раздвоением личности), часто склоняюсь к тому, что порой нас ведут к определенному решению задачи, намеренно ведут, из вне. Дают возможность. Знала ли я, открывая ИГ в один из февральских вечеров, что мне с первой минуты попадется на глаза пост Иры, где она говорит о новом ее детище, о статье и что ей нужны мастера для иллюстрирования ее идеи в образах? Нет, не знала. Просто в очередной раз тщетно пытаясь найти вдохновение, два с лишним месяца борясь с творческим параличом рук, я зашла в ИГ, прочла и почему-то не секунды не поколебавшись написала Ире. Она меня любезно пригласила, объяснила в чем суть и процесс мыли пошел. Знала ли я тогда, что окончательная работа заставит выйти меня из почти годичного творческого ступора? Нет. Я не знала о последствиях своего выбора. Но он оказался, как бы пафосно это ни звучало, судьбоносным, поворотным, переломным. Надеюсь. Очень хочется верить, что скрап так надолго я снова не оставлю. 
Ира, еще раз спасибо!
И к статье. Кратко. Не буду отнимать хлеб у автора)) Если наскучили скетчи и прочая привычная атрибутика челленджей, если чего-то хочется и не знаешь чего, брось себе реальный вызов, возьми за основу работы постер. Да, обычный плакат. И вот увидишь, там будет над чем подумать. За подробностями еще раз welcome в статью (ссылка выше в посте), а пока моя работа "старенького новичка"))

И еще, хочу поблагодарить Наташу Иванчук, которая сейчас в Питере в прекрасной компанией на выездном МК. Ната, спасибо, что не перестаешь твердить мне,какая я молодец)
Всем добра. И до скорого

Комментарии

  1. С возвращением, Юля!
    Мы скучали по твоим взвешенным работам с прекрасной минималистичной детальностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада вернуться! Соскучилась по бумаге. Спасибо!

      Удалить
  2. Классно, Юля! С возвращением!
    и спасибо за ссылку на Иру, загляну к ней, а то у меня тоже какое то охлаждение в скрапе - хочу сама не знаю что...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В такие моменты надо себя чем-то потрясти, заставить соревноваться с самим собой. У меня вот сработало) И спасибо за теплые слова!

      Удалить
  3. :D Буду здесь еще, обязательно) Так приятно, что меня ждали.

    ОтветитьУдалить
  4. еще раз с возвращением) А я, ты знаешь, мало верю в случайности))) не зря, все-таки мы встретились на скраппросторах) Люблю твои странички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уж точно не зря)) и у меня ко всем твоим работам такие же чувства😊 спасибо!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения