{Песенное} и графика

Привет! И все... Так порой многое хочется написать, а как сажусь за посты, так сразу все мысли умные выключаются. Я тут недавно думала, кризис 30ти все таки, думается и переосмысливается очень многое. Так вот, я и раньше была склонна к рефлекси, но один мудрый и опытный по душевным вопросам человек сказал мне, что нужно начать с вопроса "Кто Я?". Как найдешь ответ, решение всех остальных задач будет казаться уже сущей ерундой. И, черт возьми, как она была права. Как же легко теперь. И возраст прекрасный. Кайф. Теперь много кажется таким эфемерным и даже незначительным. Стало фиолетово на многие предрассудки, предвзятость и субъективизм многих индивидов. Вот например, многие мои коллеги и близкие люди часто крутят пальцем у виска и говорят: "ТыЖмать! Ну какие, нафиг, рваные в хлам джинсы и татухи? Какой пример ты подаешь сыну? Он и девушку себе потом будет такую же искать: в наколках и постоянно в кроссовках!" Да я вас умоляю! Вам какое дело? Это будет его личное решение, пусть хоть на инопланетянке женится, главное, чтобы понимали друг друга. А с моей стороны, это не инфантилизм, а мое законное право на свободу слова и самовыражения. Я, блин, художник, я ТАК вижу)) Захочу и кольцо в нос вставлю. Зато Майклу нравится: "Мам, ты крутая! С тобой весело." Мы, кстати, с ним оба сейчас в процессе: пытаемся встать на скейт. Для него это вообще восторг. И, надо отметить, мой сын за свои неполные 7 лет научил меня большему, чем все люди, встречавшиеся на моем жизненном пути, вместе взятые. Так и живем: он показывает мне, как надо радоваться жизни, а я ему, что такое ответственность и самостоятельность. В общем гармония))
Но я вот думаю, а было бы это состояние для меня доступным без Миши? Сложно себе представить, ибо это история уже другого человека, не меня. Я-то ведь знаю ответ на вопрос "Кто Я?", и он без составляющей материнства не действует.

Вообще многое за последний год претерпело изменение. Я похудела на 22 кг. На ДВАДЦАТЬ ДВА, мать его, кило!! Перестала болеть непрекращающимися ангинами. И вся психосоматика куда подевалась? Имидж, образ мыслей, образ жизни, отношение к этой жизни, отношение к себе - все поменялось. Даже мой скрап. Он изменился. Пока еще в зачатке, но он развивается, я в этом уверена. Расти я буду, это неотвратимо. Некоторое, конечно, осталось неизменным: я по прежнему являюсь сложным и неудобным человеком, эксцентричным и эмоциональным, искренне и печально недолюбливающим людей, но так хорошо я себя не чувствовала никогда. Может это и есть то самое пресловутое "принятие себя"?
Вот меня прорвало-то а)) Это все новое задание в РАЗНОЦВЕТНОМ МИРЕ. Оно так и называется "Sing Your Song". Вот я и пою. Пою в бумаге, пою в посте, пою ее по жизни... Хотя одной песней Цоя дело, конечно, не ограничивается. Мой плей лист куда обширнее и красочнее.
И по традиции welcome в задание! Очень ждем ваших работ. Хочу концептуального скрапа. Надоело смотреть на поляны цветов и портретные снимки. Давайте удивим друг друга интерпретациями и идеями.
Всем добра. Не ну правда)) Я хоть и мизантроп, но не до мозга костей. Так что, всем вдохновения и с наступающим концом света недели!)

Комментарии

  1. Крутецка страница и пост! Слова тоже очень много могут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Слова... Есть даже фильм такой "Слова и картины", так вот у меня получилось совместить эти два явления. Так хорошо, что мне удалось найти нужные образы и фразы, чтобы они тронули кого-то или заставили задуматься. Рада, что понравилось)

      Удалить
  2. Круто, Юля! Страница само собой хороша, но слова тут главнее, по-моему. Поздравляю, принять себя - важнее и нет ничего, наверное.
    А кеды... Мне на минуточку, на двадцатник побольше, чем тебе, и я в кедах, кроссах, джинсах. И дочь уже мой период спокойно переросла и носит элегантные платья наравне с драными штанами и микрошортами. Вот собираемся по татушке сделать -я к пенсии (ну это возраст в паспорте такой), а она за компанию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это просто здорово!! Спасибо большое!)

      Удалить
  3. Один стилист помню сказал, что если вам фигура позволяет, вы ухожены и выглядите хорошо, то почти любую одежду можно надевать в любом возрасте - главное, чтобы это гармонично смотрелось. Так что дерзай как ты чувствуешь и плевать, кто чего крутит у виска - видимо подкручивают себе там что-то, чтобы еще не полностью заржавело ))) А страничка стильная как всегда и такая хулиганская, как раз под стать твоему образу и настроению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну значит не страшно)) мне ведь больше 24 никто не дает. Спасибо, Наташа! Всегда приятно получать от тебя комплименты в адрес моих работ.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения