"Индейцы", хорошая придурь и все, что так любят дети

Почему "индейцы"? Привет! "Индейцы" - состояние повышенной эмоциональности, неописуемая радость от процесса игры, счастье такого масштаба, что вместо нормальной, адекватной речи из ребенка вылетает лишь боевой клич апачей. Во время такого рода эйфорических приступов чадо не способно на построение связных лексических конструкций и общается лишь звуками имитирующими окружающую среду. Для данного состояния так же характерно скручивание конечностей, конвульсивные телодвижения, именуемые "танец", и бег со скоростью звука. ("Толковый словарь детских закидонов", автор Ю.В. Худякова-Квасова. За помощь в составлении спасибо немногочисленным бабушкам и дедушке)

 Весело да?)) Так и живем. Думаю, многим это знакомо. Для меня это дико даже спустя почти 7 лет. Я росла ребенком тихим, но любопытным. если и пакостила, то в тихушку. Мама мне до сих пор припоминает ее новое шелковое платье, подол которого я почикала в бахрому маникюрными ножницами)) Уже тогда я проявляла творческие способности и умение мыслить креативно. И смех, и грех.
Думаю объяснять повод для создания странички не имеет смысла. Тем более, что я их всегда без повода делаю. Когда приспичит, тогда и складывается. А спичит в последнее время часто. Я впервые делаю работ больше, чем успеваю показывать. Офигеть! Кто видел в ИГ четверговое творение Майкла? Вот оно, на фоне странички. Шикаррррный фон. Я лишь немного почеркала там линером. Фу блин, ненавижу этот перековерканный вариант английского названия. Да знаю я, что по правилам транслитерции! Все равно бесит)))
 Ах какой перломутр от Jaquard Lumiere! Мммм... Я в тот вечер со стаканом валерианки сидела в соседней комнате и ждала окончания творческого приступа у сына. Думала увидеть перемешанными все 18 банок краски. Но нет, все чистенько, не считая рук, стола и маслянной пастели в коробке)) И моих классненьких треников, которые, вот блин!, пострадали при уборке артсвинарника. Адольф Дасслер тогда по ним грустно так всплакнул...
 Почитали? Посмотрели? А теперь я говорю, где буду участвовать. Что же это за чудо задания, которые давно или наоборот недавно сидели и жужали у меня в мозгу, что надо, Юля, НАДО! 
Это! Тадааам! "Маленькое фото" от блога Скрап Малина. Я ж вообще фанат мини формата. Могу фото еще меньше сообразить. Показать?)
 Ииии шикааарная досочка вдохновения от блога Happy Bunny. Такая вся яркенькая, стильненькая и глиттер там, и пайетки, и дотсы. Все, как я люблю прямо. Муууахх!
Ой, все! Пойду я дальше мыть окна. Я тааак не хочу ехать на треню с Мишей через весь город. Хнык-хнык. Но что? Правильно Надо, Юля, НАДО!))
Всем добра! Не забываем ставить лайки оставлять комменты. Я побежала, а то мне что-то штырит от энергии, надо срочно ее куда-то деть))

Комментарии

  1. Сколько позитива и задора в страничке ! Она чудесная, взрывная и оригинальная. Спасибо от Банни и от меня за порцию взрывного акварельного микса😉👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вдохновляясь такими чудесными заданиями и работами ДК, невозможно делать другие работы)) Спасибо большое!

      Удалить
  2. Ух ты, как штырит! Мы знаем, что ты можешь и меньше)))) Можешь и показать, мы-то всегда "за" посмотреть))))))))))))))))) Вообще крутотень, Юля! Люблю твои странички!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Сашуля!) я обязательно сделаю и покажу😊

      Удалить
  3. Именно твои странички заставили меня уменьшать фотографии в своих работах))) спасибо!!! И от скрапмалины спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения